- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin sehr enttäuscht über das Paloma Pasha. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt, aber schaut man genauer hin so sieht man das alles sehr oberflächlich gemacht ist. Es wurde mir im Reisebüro als exclusives 5-Sterne Hotel angeboten. Leider war vor Ort von der Exclusivität nichts mehr zu spüren, und in meinen Augen hat das Hotel höchstens 4 Sterne verdient. Die Animation war die reinste Katastrophe und sehr unfreundlich. Das Essen war in den zwei Wochen nicht sehr Abwechselungsreich und außerdem waren die Speisen in den Behältern sehr oft kalt. Der Service der Mitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig. Sehr oft saß ich in der Bar und bestellte Getränke, die mir aber nicht gebracht wurden. In der ersten Woche war die Zimmerreinigung okay (sauber ist etwas anderes), ab der zweiten Woche wurde die Zimmerreinigung katastrophal. Zweimal wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Das schlimmste ist, dass man sowohl an der Rezeption als auch bei der Gäste-Managerin mit seinen Reklamationen nicht ernst genommen wurde. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Nie mehr Paloma Pasha.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen Faßbender |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Hans Jürgen, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager