Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emrah (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne. Schlechter Service. Personal war überfordert. Geschirr und die Tische waren meist dreckig.

• Schlecht
  • Schon am Ankunftstag erlebten wir eine böse Überraschung in unserem Zimmer. Das erstes Zimmer roch sehr unangenehm. Nachdem wir uns mehrmals beschwert haben, kam endlich eine aus der Rezeption und hat erst behauptet dass das Zimmer ganz neutral riecht. Erst hieß es dass es kein freies Zimmer gibt nachdem wir gesagt haben, dass wir in diesem Zimmer nicht bleiben werden durften wir uns zwei Zimmer (1x Meerblick 1x Landseite) in der obersten Etage anschauen. Erst danach hat die Mitarbeiterin uns recht gegeben, dass das erste Zimmer gestunken hat. Hotelzimmer war groß aber einiges beschädigt (Sofa, Schränke) und die Sauberkeit sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr schlecht. Sehr wenig Auswahl. Mittags gab es meist kein freien Tisch.

• Sehr schlecht
  • Wenig Personal - mussten lang auf unsere Getränke warten. Tische waren meist beschmutzt und die Reinigung hat lang gedauert.

• Dieses Hotel ist nach unserer Ansicht als Hotel mit normalen Ansprüchen auf keinen Fall weiterzuempfehlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017