Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unruhe im Speisesaal, aber das ist wohl in der Türkei fast überall! ( laut ,Kellner laufen mit langen Gesichtern rum , es sei denn sie werden mit großzügigen Trinkgeldern bestochen, das Essen ist immer gleich. Das Frühstück wird schon um halb 11 komplett abgeräumt...von wegen Langschläferfrühstück , dann bekommt man nur langweilige , trockene Brote. Die Katastrophe ist der Strand, er ist schmal, dreckig -es lag der ganze Strand voller stinkigem Kraut (Seetang) und im Wasser schwamm mehr Dreck als Menschen. Für Kinder absolut nicht geeignet, denn in dem Strandsand würde ich meine Kinder nicht spielen lassen. Die Zimmer sind laut, da in den Gängen oft Tumult ist, besonders alle Zimmer die in der Nähe der Fahrstühle und der Lobby liegen sind nicht geeignet. Eigentlich nur die Suiten die zum Wasser gehen. Ich hatte nach langem Ärger ein anderes Zimmer, aber auch das lag an einem Fahrstuhl. Außerdem habe ich mich dann mit einigen anderen Touristen über deren eindrücke und Erfahrungen unterhalten. Ich kann nur sagen Hände weg vom Pascha und ob hier die Sterne nur für die Sauberkeit in den Gängen und für den vielen Katzen die überall herum laufen ..besonders im Restaurant und sogar in den Bereichen der Suiten , gegeben wurden ist hier die Frage. Sterne für Essen, Freundlichkeit, Strand, Sport, etc. kann man hier nicht vergeben. Also , wenn man einen schönen Urlaub in der Türkei verleben möchte, dann sollte man sich nicht für dieses Hotel entscheiden. Zum Glück hat Ötzdere ja noch andere Hotels, die einen breiteren Strand haben, einen besseren Service und nicht nur eine Bettenburg mit harten Betten bieten! Das Personal an der Rezeption sollte mal in Schulung gehen. es ist langsam , kompliziert und unfreundlich. Es sollte denen mal beigebracht werden, das der gast König ist und nichts unmöglich ist. ich habe hier zu viele Vergleiche, aber der Check in im Pascha ist der schlechteste meines Lebens gewesen .Hier komme ich nicht wieder her! Danke, für diese Erfahrung, so weiß man gleich wieder jeden anderen Check in zu genießen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2012