Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Paloma at its best

Das neuerbaute Paloma Pasha gehört mit Sicherheit von der Architektur und dem Style zu den Perlen der Ägäis. Feinste Marmorböden und venezianische Spachteltechniken im Einklang mit dem stylischen Mobilar und hochwertigen Inventar ( viel Edelstahl und Glas ) haben uns einen 6 Sterne Wohlfühlfaktor gegeben. DieSauberkeit in allen Bereichen des Hotels war nicht zu übertreffen. Ultra all inclusive bedeutet hier auch hochwertige Spirituosen und Markengetränke überall im Hotel .Die Auswahl an Longdrinks ist als überaus gut zu bezeichnen. Sogar Champagner ist hier gratis. Sicherlich ein Verdienst des food und beverage managers Ilker Eren, der sich auch sehr um die Anliegen und Wünsche der einzelnen Gäste kümmert - TOP - Als beste Reisezeit würde ich wieder den September/Oktober wählen, da es hier tagsüber noch sehr schön warm zum Baden/Sonnenbaden ist und abends noch angenehm warm ist um sich draussen aufzuhalten. Als Reisetipp kann ich unumschränkt Ephesus empfehlen.... Kusadasi ist ebenfalls einen Trip wert, allerdings bitte nicht über den Reiseveranstalter buchen ( ist eine versteckte Einkaufstour in eine Lederfabrik ), sondern mit dem Taxi ( ca 50 Euro ) oder dem Dolmus hinfahren.

• todschick, hochwertig ,ausreichende Grösse, kleiner aber feiner Balkon, sehr bequemes Bett . Für unser Zimmer kann ich nur sagen, dass unsere Perle ( danke Hacer ) immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt hat und sich überaus viel Mühe bei ihren Dekorationen gab. Der Minibarservice war vorzüglich und immer zeitnah. Safe ist kostenlos ( wo bitte gibts das noch?? ) unsd war in unserem Zimmer FEST installiert.

• Unschlagbar und Unübertroffen. Alles was es an Positivem zu berichten gab oder gibt wurde bereits in anderen Bewertungen geschrieben. Es ist ehrlich einfach vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, vom Latte Macchiato hin bis zum Blue Hawaii nicht zu toppen.

• Das Servicepersonal, das hier sicherlich noch nicht auf dem absoluten Topniveau angekommen ist, bemüht sich dennoch stets freundlich und schnell die Wünsche der "ungeduldigen" Urlauber zu erfüllen. Die vorgetragene Kritik, die Manager würden hier zu sehr überwachen, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Im Gegenteil, auch sie greifen im Restaurant mit eigen Händen an und geben dem noch nicht perfekt eingespielten Team postive Hinweise falls es zu Servicelücken kommt.

• Gut
  • Das Hotel ist praktisch mit dem Strand integriert - toll - Wie schon geschrieben wird das Hotel zwecks Umbau und Renovierungsarbeiten über Winter geschlossen und wird sich nächste Saison mit einem neuen tollen Strand und einer neuen Strandbar präsentieren. Özdere, ein aufstrebender Urlaubsort, der ca. 1 Fahrstunde von Kusadasi und 45 Minuten von Izmir entfernt liegt, bietet einiges an neuen Geschäften und Bars, aber auch eine Apotheke ( liefert die Arznei kostenlos ins Hotel - Topservice ) und Friseure. Samstags ist Markttag. Besucht haben wir Ephesus, damals die grösste Stadt der Welt. Die Ausgrabungsstätten sind toll und sicherlich einen Tagesausflug wert.

Der Poolbereich ist sicherlich neben dem Sonnensegel auf der Dachterasse das Highlight des Hotels, riesig lang und sehr sehr sauber. Jeden Tag wurde die Wasserqualität geprüft. Das Multikultianimationsteam gab sich viel Mühe mit den Urlaubern. Trotzdem wirkte es meiner Meinung nach nie aufdringlich. Der Strand ist aufgrund von Erosionen an manchen Stellen sehr schmal, wird aber im Winter neu angelegt. Liegestühle waren zu jeder Tageszeit im gesamten Hotelbereich reichlich vorhanden und bereits bei der Begrüssung durch den Reiseveranstalter werden alle Gäste des Hotels darauf aufmerksam gemacht, bitte keine Liegen zu reservieren, woran sich auch fast ausschliesslich alle Hotelgäste hielten ... sehr lobenswert

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)