Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Paloma? - immer wieder

Morgens um 08:00 Uhr angekommen durften wir direkt unsere Zimmer beziehen. Das Hotel besticht durch seine klare Struktur und sehr gute Architektur. Besonders zu erwähnen wäre auch noch die Bemühungen, dem Umweltschutz gerecht zu werden. Das Hotel bietet All Inklusive an und meint das auch so. Hier ist wirklich alles inklusive und alle sind bemüht, jedem jeden Wunsch zu erfüllen. Zu den Osterferien waren viele Familien vor Ort, unter anderem Franzosen, Deutsche und Engländer. WLan ist vorhanden, jedoch läuft es nicht immer zuverlässig! Für uns war dieser Urlaub eigentlich nur eine Notlösung, da unser Urlaub aufgrund der Unruhen in Ägypten storniert wurde. Wir sind jedoch absolut begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen, da die Umgebung und die Landschaft wunderschön ist. Die Bergdörfer sollte man besuchen! Liebe Grüße noch mal an die Gästebetreuung Emma und Janine !

• Wir hatten ein Zimmer über dem Hallenbad mit Blick auf den Tennisplatz. Das Zimmer ist wirklich groß mit einem tollen Kingsize Bed und einem tollen Badezimmer. Unser Zimmer war sehr ruhig, was wir abends auf der geräumigen Terrasse mit Blick auf die Berge sehr genossen haben. Die Möbel sind alle neuwertig, Teekocher und Minibar sind vorhanden und all inklusive!

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo Frühstück, Mittag und Abendessen ist Buffetform gereicht wird. Getränke werden hier am Tisch serviert. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es zu keiner Zeit Platzmangel oder Hektik. Der Küchenstil ist landestypisch, was uns besonders gut gefallen hat. Jeden Tag frisches Gemüse und Fisch! Des weiteren gibt es Mittags zusätzlich noch das Snackrestaurant . Auch hier gibt es leckere Speisen wie gegrillte Hähnchen, frische Burger Gemüse, Salate Nudeln und Nachtisch! Besonders hervorheben möchte ich die A la carte-Restaurants. Hier haben wir öfters nach Anmeldung gegessen. Im Safran gibt es typisch türkische Speisen, unbedingt besuchen! Im Seasons konnte man Steaks, Fisch und Lamm bestellen, auch das war gut. Das Fischrestaurant ADA war für uns auch besonders gut, Thunfischspieß und Lachs auf Spinat ist besonders zu empfehlen! Keiner ist aufdringlich, Trinkgelder werden gerne genommen, aber nicht gefordert.

• Die Freundlichkeit und der Service ist hier wohl besonders hervorzuheben. Die Gästebetreuung erkundigt sich nach den Wünschen der einzelnen Gäste und versucht diese umzusetzen. Mit deutsch konnte man gut zurechtkommen, ansonsten spricht jeder Angestellte mehr oder weniger englisch (Englischlehrerin für die Angestellten vor Ort!!!) Die Zimmerreinigung fand täglich statt, hier hatten wir gar nichts auszusetzen. Beschwerden gab es bei uns keine!

• Das Hotel ist schön in die Natur eingepflegt. Vom Flughafen haben wir morgens um 07:00 Uhr ca. 45 Minuten gebraucht. Es liegt direkt am Meer an einer schönen Promenade. Hier kann man bis zum Schwesterhotel Paloma Sultan laufen! Die nächste Dolmus-Verbindung ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt! Einfach an der Hauptstraße stehen bleiben, auf den nächsten Minibus mit dem richtigen Ort warten und die Hand heben zum einsteigen. Eine Haltestelle gibt es hier nicht!!! Zum Shoppen fährt man besser nach Kusadasi oder Izmir! Aber den Samstagsmarkt sollte man nicht verpassen. Der ist nicht nur touristisch und gerade deshalb so attraktiv. Martin vom Animationsteam bietet gemeinsamen Besuch inkl. Moschee an (sehr zu empfehlen).

Der Pool ist weitläufig angelegt. Er umschließt fast die ganze Hotelanlage und lädt mit seinen 1,40 m Wassertiefe zum Schwimmen ein. Der Pool wird täglich gesäubert und gepflegt und überprüft. Dazu gibt es noch einen kleinen Kinderpool. Rutschen für den Kinder- oder auch Erwachsenenspaß gibt es etwas abgelegen.Somit gibt es hier auch keine Ruhestörung. Der Strand ist klein aber fein. Der Sandstrand ist flach abfallend. Zusätzlich - und für mich der schönste Platz - ist der Ruhesteg. Hier wurde ein Holzsteg übers Meer gebaut. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Es gibt Leitern, die direkt ins Meer führen. Ein absoluter Traum für Ruhesuchende! Besonders hervorzuheben ist hier das "Bademeisterteam" Dieses ist immer vor Ort, sowohl am Pool, an der Rutsche und am Strand!!! Kanus und Tretboote können kostenlos genutzt werden. Ist wirklich lohnenswert an der Küste entlang zu paddeln! Liegen und Schirme sind trotz voller Auslastung reichlich vorhanden! Es gibt einen Tennisplatz, der gut ausgebucht war, einen allgemeinen Sportplatz für Basketball und Fussball, eine Minigolfanlage, ein Bouleplatz, Bogenschießen und und und Das Hallenbad lädt zum Schwimmen ein, wir haben aber aufgrund des tollen Wetter lieber das Meer genutzt. Der Wellnessbereich ist super sauber und großzügig angelegt. Der Fitnessraum ist ausreichend. Die Animation ist stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Ein lieber Gruß geht hier an Martin, der immer etwas zu erzählen hatte und tolle Wanderungen angeboten hat und an Ugur, der immer gut gelaunt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise