normale Größe ausreichend, sehr sauber. Wir hatten Meerblickzimmer es war sehr schön. Landseite Zimmer sind größer. Viele Deutsche, aber auch andere Nationalitäten waren im Hotel. Wer möchte bleibt in diesem Hotel nicht alleine. Man bekommt sehr schnell Kontakt mit anderen Gästen.
Sehr schönes Zimmer, sehr gute Betten, immer frische Handtücher.
Das Essen war immer sehr gut. Mittags und Abens wurde immer Gegrillt. Auch sonst war die Auswahl des Essens sehr gut . Die Bedienung war sehr freundlich und immer für einen Scherz zu haben.
Das Ganze Personal von Rezeption bis zum Zimmerservice sehr nett und freundlich.
Direkt am Strand. Extra Ruhezone auf einem Steg. Sehr schön. Der Ort Özdere in der Nähe. Mann kann sehr schön laufen. Die Angebotenen Wanderungen vom Hotel mit Martin waren was besonderes. Wir haben bei einer seiner Wanderungen Skorpione gesehen. Das war Toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mary & Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Mary & Lieber Gerd, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Paloma Pasha mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns besonders, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service für einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus überzeugen konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr ,dass Sie unser Haus weiterempfehlen und weiterhin besuchen werden. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. Guest Relations/ Paloma Pasha Resort