Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Paloma Pasha Resort. Mit und ohne Pasha.

Ein schön gelegenes Hotel, mit angenehmer Grösse..und angenehmer Gästestruktur.. Zu dieser Zeit überwiegend Deutsche und andere Nationen. Will nicht alles zwecks Grösse usw wiederholen.. Die Sauberkeit im ganzen Haus ( bis auf einige Punkte später) einwandfrei.. Das Preisleistungs verhältnis ist sehr gut, wenn auch noch verbesserungs fähig. Das Wetter mitte Oktober angenehm..am späten Mittag immer windig.. Eine schöne Reisezeit, etwas früher noch etwas besser.

• Bekam ein Poolzimmer traumhaft sehr sehr schön.. mit Bananenstauden davor.. Leider etwas sehr schattig ,daher bin ich in den oberen Stock mit einem traumhaften Blick selbst von der Dusche aus, aufs Meer.gezogen..sehr sauber.. Leider keine Bademäntel.. Schlappen bekam ich auf Nachfrage ..was eigentlich Standart sein sollte.. schön wär ,wie gewohnt in anderen Hotels dieser Kategorie z.b.Kosmetiktücher...,Wattepads.. Stäbchen...so Kleinigkeiten werten auf... Minibar schön gefüllt ,ebenso Wasserkocher mit allem da..

• Gut
  • Die Angebote der Speisen war sehr schmackhaft..und auch vielfältig... Es gab dazu noch verschiedene Restaurants die wir aber nicht nutzten.. Die Sauberkeit bei den Speisen war ok.. Auf der Terasse aber nicht immer ok.. Oft war das Geschirr nicht sauber.. Ebenso die Tische wobei oft die Sets nur gedreht wurden,und wie auch hier schon angesprochen die Tische mit einem richtigen Schmierfilm überzogen..Beim Frühstück völlig unverständlich dass keine Kaffekannen auf den Tisch gestellt wurden. oft dauerte es ewig bis mal ein Kellner einen bemerkte,dann fehlte oft noch die Tasse ,und die wurde nur 3/4 eingeschenkt......Völlig fehl sind auch die Frackträger im Speisesaal die wirken wie Aufpasser für die Kellner.. Ein Oberkellner sollte einem schon mal einen Platz zuweisen wenn es voll ist, was sehr selten vorkam, und mal evtl Hand anlegen ..wenn es mal ziemlich hergeht..und nicht nur mit dem Handy in der Hand da stehn..DAs gleiche an der Strandbar.. mittags.. 1 Kellner dahinter .. der nicht nachkam.. das Geschirr ging aus mal keine Tassen dann Gläser ,,er musste sie unter dem Wasserhahn auspülen man hatte überhaupt den Eindruck ,es gibt zuwenig Geschirr.das Geschirr häufte sich auf der Theke...Der Kellner bei den Tischen stand herrum, und wusste nicht was tun.. Muss aber dazu sagen , dass nach meinem Vorbringen tags darrauf es sauber war an der Strandbar... Genauso in der Lobbybar abends 3 Personen hinter der Bar..viel zu wenig..hier wurde wie im Accord die Getränke gemacht.. Ich habe noch nie so lieblose Cocktails bekommen. keinerlei Deko oder Strohhalm..Wenn kein Glas dafür da war ,wurde einfach ein anderes verwendet.. Sehr selten war mal das Glas dekoriert.. Service am Tisch fand auch kaum statt. Ich finde auch nicht mit Ende der Saison zu begründen das wenige Personal. da das Haus fast voll belegt war.,und über keinen Veranstalter mehr zu buchen war.. Es wäre hilfreich mal mit den Augen einer Frau zu sehen.Für manche vielleicht ok ...für mich Verbesserungs vorschäge...um ein Spitzenhotel zu werden..

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Personals war sehr gut.. Hervorheben möchte ich besonders die Rezeption. Allen voran Canon und besonders Cansel,die beide deutsch sprechen...Da ich privat buchte ,, hatte ich mit Cansel eine sehr kompetente und hilfsbereite Ansprechpartnerin..Ebenso als ich krank wurde, wurde von Ihr nachgefragt , und Hilfe angeboten .Dies ist meines Erachtens eine sehr schöne Geste.und spricht für sich..Darrauf kann ein Hotelier stolz sein, da der Emfang.eine Visitenkarte ist.. Vielen Dank nochmals.Cansel.. Auch wurde auf Anregungen und Kritik reagiert.und auch umgesetzt Die Zimmerreinigung war bei mir sehr gut.. allerdings viel zu spät... vor allem um diese Jahreszeit wo man etwas früher aufs Zimmer geht als im Sommer.. Es kam oft erst um16.30uhr vor...und man musste warten bis sie soweit waren. Schön wär auch,wenn man ankommt mit einem Getränk empfangen zu werden.. wobei die Bar nur wenige Schritte entfernt ist..

• Die Anreise vom Flughafen angenehm.. etwa 50 min. Das Hotel liegt direkt am Strand. von wo man aus bis nach Özdere laufen kann.. Einige Shops in Özdere zum Einkaufen... ich denke ,es werden, . noch mehrere folgen da viele Neubauten...Ebenso Samstag der Markt mit, wie ich finde nicht überteuerten Artikeln..Ausflüge bietet auch das Hotel nach Kusadasi auf den Markt an.. Kann man aber auch gut mit dem Dolmus machen.. Ein absolutes Muss, wer noch nicht dort war.. ist Ephesus...oder Pamukkalle. .Schön auch die Umgebung des Hotels.. in der Nähe viele Ferienhäuser mit vielen Orangen . Granatapfel . Mandarinenbäume usw.. Ebenso viele Arten von Blumen..

• Gut

Animation kaum bemerkt.. Der Pool wunderschön,, aber einfach zu kalt ,um diese Zeit. Der Strand weiter hinten sehr klares wasser ,schöner, sonst nicht sehr gepflegt. genügend Liegestühle und Schirme... Disco haben wir nicht genutzt.. Im Erdgeschoss PC Billard usw...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)