Die Ausstattung des Hotels ist sehr nobel. Man merkt sofort, daß es erst im Juni eröffnet wurde. Sauberkeit ist in der Außenanlage und auch innen (Restaurant, Toiletten...) einwandfrei. Im September waren dort vor allem Franzosen,Urlauber aus Benelux, Engländer und Deutsche vertreten. Zum größten Teil etwas ältere Paare und viele Familien mit kleinen Kindern (natürlich, da außerhalb der Ferien). Das Preis- Leistungsverhältnis war mehr als gut, die Reisezeit ideal, nicht zu heiß, immer ein kleines Lüftchen, ideales Badewetter.
Das Zimmer war PERFEKT ! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht aber eine Familiensuite bekommen, was natürlich großartig war (2 Zimmer, 2 Balkone mit Meerblick, 2 Bäder, 2 Fernseher). Minibar sowie Wasserkocher (Tee, Kaffee....) am ZImmer. Sehr edle Einrichtung, natürlich nicht abgewohnt, Sauberkeit einwandfrei.
Die Restaurants waren zu jeder Zeit sauber. Ich kann nicht verstehen, wie jemand an so einem Frühstücksbuffet etwas zu bemängeln hat. Die Auswahl und Qualität war enorm. Das Mittagessen im Restaurant war toll. Man fand immer einen Platz und die Aussicht aufs Meer ist gigantisch. Auch Abens ist die Qualität der Speisen und die Auswahl sehr gut. Man bekam zu jeder Zeit einen Platz auf der Außenterasse.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und Hilfsbereit und es war auch immer jemand da, der deutsch sprach. Natürlich kommt es vor, das man in den Stoßzeiten beim Mittagessen oder Abends mal etwas auf seine Getränke warten mußte. Die Kellner waren aber auch hier sehr bemüht alles so schnell wie möglich zu erledigen. Auch unser Zimmer ware immer bis Mittags fertig.
Der Transfer dauerte eine knappe Stunde. Der Strand ist direkt am Hotel. ist ist eher schmal (nicht vergleichbar mit den Stränden an der Südküste) aber ausreichend. Man geht sehr seicht ins Wasser, ideal für kleinere Kinder und konnte bis zu den Begrenzungsbojen des Schwimmbereiches noch stehen. Bis zur Hauptstraße des Ortes Özdere mit kleinen Geschäften läuft man ca. 10 Minuten. Am Samstag ist dort ein Bazar, der als kleine Abwechslung sehr schön ist. Auch die Uferpromenade ist abends zum spazierengehen sehr nett. Zum Nachtleben im Ort kann ich leider nichts sagen und auch Ausflüge haben wir keine gemacht, sondern nur 1 Woche das tolle Hotel genossen..
Wir sind alle keine Freunde von Animation und wurden absolut nicht damit belästigt. Tretbootfahren ist inclusive und wirklich unkompliziert was wir auch täglich genutzt haben und natürlich mußten wir auch die Minidisco mitmachen. Unserer Tochter (5) hat es sehr gut gefallen, obwohl sehr viel französisch gesprochen wird. Auch der Internetzugang im "Gameroom" ist inclusive. Liegestühle waren zu jeder Zeit am Pool als auch am Strand ohne zu reservieren vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|