- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Einmaliger Riesenpool mit tollem Service. Toller Ausblick von Strandrestaurant aus. So und nur so stellen wir uns Urlaub vor! Für Eltern mit Kleinkindern: Supermarkt 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Hier gibt es Pampers in allen Größen. Babynahrung u.s.w. Es gibt aber auch bei jedem Essen Babynahrung für Kleinkinder. Zu Empfehlen: Samstag kleiner Markt in Özdere(Textilien, Tee,Gewürze,Obst,Gemüse handeln nicht vergessen ;-) )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer mit Poolzugang. Traumhaft! Liegen auf der Terasse. Morgens Sonne Nachmittags Schatten. Für Sonnenhungrige einfach Liege vorschieben oder einfach auf die freien Liegen am Pool oder Strand wechseln. Zimmer liegt Zentral alles schnell erreichbar. Bei Livemusik Abends bis 23.00 Uhr ein bisschen lauter, hat uns aber nicht gestört.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl! Wer hier nichts findet dem kann man nicht weiterhelfen. Das Dessertbuffet immer eine Sünde wert! Verschiedene Themenabende besonders Toll: der Türkische Abend. Alles Perfekt. Qualität Frische Sauberkeit. Eine Kleinigkeit gibts dann doch( muss ja auch was zur Verbesserung schreiben ;-) Bitte Kaffesorte wechseln, leicht sauer. Dafür gibt es aber guten Tee oder man lässt sich einen Cafe Crena bringen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Nette und freundliche Kellner. Besonders Kinderfreundlich! Natürlich darf man hier auch Trinkgeld geben, denn die Kellner sind von Morgens bis Abends für einen da. Viele können ein wenig Deutsch am besten kommt man mit Englisch vorran. Nicht vergessen man ist in einem Internationalen Hotel in dem auch Franzosen, Holländer, Türken u.s.w sind. So viele Sprachen muss man erst mal beherrschen. Rezeption Top! Auch Deutschsprachig. Kinderbetreung einwandfrei auch hier Deutschsprachig und sehr sehr nett!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Schön an der Türkischen Ägäis gelegen ca. 1 std. Von Izmir entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
Alles wirklich Top! Wir hatten Zimmer mit Poolzugang ein Traum! Am Pool und Strand genügend Liegen und Schirme. Alles locker nicht überfüllt. Habe mich in den Pool vernarrt. Strand immer Sauber und flach ideal für Kinder. Sonnendeck eine Oase der Ruhe. Snackbar am Mittag bietet eine große Auswahl. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich, tolles Hamam und super Massage. Den ganzen Tag war immer wieder etwas geboten ohne dass es für uns Ruhesuchenden störend war. Kompliment an das ganze Animationsteam. Abends immer Show oder Livemusik.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Georg & Familie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Schön, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen entsprechen konnten! Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie auch weiterhin in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin K. l Guest Relations Paloma Pasha Resort