Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Onur (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Spaß in einem

Ein perfekter Ort zum ausruhen vom Schulalltag oder Arbeitsleben. Das Essen ist vielfältig und wenn man mal eine Mahlzeit verpasst hat, kann man diese nachholen. Dank dem tollen Animation-Team hat man auch sehr viel Spaß und man fühlt sich sehr wohl, da das Team einen wie einen Freund gar ein Familienmitglied behandelt. Jeden Tag hat man zahlreiche Möglichkeiten für Unterhaltung. Die Barkeeper und der Service sind sehr lässig und gut drauf, perfekt für offene Unterhaltungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Onur

Lieber Onur, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung hier auf Holidaycheck.de genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserer schönen und ruhigen Anlage vom Schulalltag und Arbeitsleben abschalten konnten und viele tolle Unterhaltungen und vor allem eine Menge Spass mit unseren lieben Kollegen der Animation hatten. Wir hoffen natürlich, Sie und Ihre liebe Familie weiterhin in unserer schönen Anlage willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager