Alles war in bester Ordnung und zu unserer Zufriedenheit. Sauberkeit und Service standen an erster Stelle. Einzig der Kaffee zum Frühstück war eine KATASTROPHE. Man sollte auf jeden Tisch einfach eine Isokanne mit Filterkaffee stellen. Der Vollautomat im Restaurant war verschmutzt und der Kaffee eine Plürre. Ansonsten war man stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Tolles Ambiente und die Wasserqualität des Meeres ein Traum.
Groß und hell. Sehr sauber und die Betten waren klasse!
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Allerdings war das Essen in den Servierpfannen abends oft kalt. Oftmals wiederholte sich das Büffet auch, aber das Angebot war in Ordnung. es gab immer genug Auswahl auch an Süßspeisen und frischem Obst. Prima!
Aufgrund der Gästedichte war es gut. Teilweise aber etwas unorganisiert zu den Stoßzeiten morgens und abends. Auch sollten zu den Essenszeiten ausreichend Wasserflaschen auf den Tischen stehen. Dann müssen die Kellner nicht immer mit den PET Flaschen durch die Gegend rennen. Das bringt Unruhe und ist für ein 5-Sterne Hotel nicht angemessen.
Etwas abgelegen. Fussläufig erreichbar war ein kleines Dorf. Man konnte allerdings mit einem Taxi jederzeit los und sich die Gegend ansehen. Wir haben es genossen, uns rundum verwöhnen zu lassen und die Annehmlichkeiten im Hotel zu genießen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Karen und Paule Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager