Canan & Emine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandRundum hervorrangend!

Wir waren zum ersten Mal hier in Özdere im Paloma Pasha und möchten uns herzlichst für den großartigen Service bedanken. Unser Urlaub bei euch war ein voller Erfolg und wir als gesamte Familie fühlten uns bei euch willkommen. Das Hotel ist traumhaft schön gelegen mit einem direkten Zugang zum Strand. Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes ausgebucht war, kam es uns zu keinem Zeitpunkt überfüllt vor. Die Anlage ist sehr vielfältig ausgerichtet (für jeden was dabei) mit unterschiedlichen Restaurants sowie köstlichem Essen, Unterhaltungsprogrammen etc. Die Hotelgäste haben wir als sehr angenehm und unaufdringlich empfunden - eine absolut wertschätzende Atmosphäre in der gesamten Anlage. Unser großes Dankeschön gilt an Sou S., welche sich im Rahmen unseres Aufenthaltes besonders engagiert und uns mit ihrer außergewöhnlichen Kundenorientierung beeindruckt hat. Wir bedanken uns auch bei jedem einzelnen Mitarbeitenden – das Servicepersonal hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir fühlen uns sehr erholt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder. Herzliches Dankeschön an das gesamte Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Canan & Emine

Liebe Frau Canan & Emine, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt im Paloma Pasha in Özdere so positiv verlaufen ist und Sie sich als Familie bei uns willkommen gefühlt haben. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Anlage, die verschiedenen Restaurants, das Unterhaltungsangebot und die Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr besonderes Lob an Sousou sowie an unser gesamtes Servicepersonal bedeutet uns sehr viel und wird an das Team weitergeleitet. Ihre Zufriedenheit und Erholung liegen uns sehr am Herzen, und wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und freuen uns bereits darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage