Anlage ist nicht besonders groß und überschaubar. Sehr schöne Aussicht. AI ist nicht der Hit. Keine großen Markenprodukte bei den Getränken. Sauberkeit geht so. Es waren sehr viele Engländer und Franzosen dort. Außerdem Russen, Schweizer, Österreicher und Deutsche. Strand war voller Algen, da vor 14 Tagen ein Sturm war, aber nach dem Sturm wurde überhaupt nix gemacht, bis ich es moniert hatte, dann hat sich langsam etwas bewegt. Preis- / Leistung ein Witz, völlig unakzeptabel. Ich war jetzt schon zum Vierten Mal in der Türkei, dachte das wird wie immer top sein - denkste. So einen schlechten und dazu noch teueren Urlaub habe ich noch nie erlebt. Verstehe die Personen nicht, die das Hotel so in den Himmel loben. Frag mich auch, ob das hier auf der Seite alles seriös zugeht. Ich kann nur empfehlen, von diesem Hotel die Finger zu lassen!!!!!
Größe vom Zimmer ok, hatten mit Meerblick. Das Bad ist winzig und es bildet sich schon ganz schön Schimmel in der Dusche.
Freudlichkeit gleich null. Egal wo man war, im Barbereich und auf der Terrasse wurden wir in den 10 Tagen ganze 4x bedient. Sonst haben wir unsere Gertänke selber geholt, da niemand kam obwohl Bedienungen herumliefen. Leider immer etwas orientierungslos. Teller wurden nicht abgeräumt hatten dann manchmal vier auf dem Tisch. Personal musste eine unglaubliche Strecke zurücklegen wenn es Erfischungsgetränke holen musste. Wollte man Tee, gab es jeden Tag den gleichen, ganz toll für ein 5 Sterne Hotel. Dieses Hotel hat nur 3,5 oder allerhöchstens 4 Sterne verdient!!!! Die Herren in den schwarzen Anzügen die für das Servicepersonal zuständig sind, machen keinen Finger krumm. Was die für eine Funktion haben frag ich mich noch heute. Geschirr ist alles sowas von demoliert und kaputt. Zum Frühstück gibt es Holzstäbchen anstatt kleine Löffel im Kaffeebecher. Zwei Tage gab es überhaupt nix, bestimmt hatte jemand vergessen die Holzstäbchen zu bestellen. Es gibt überhaupt keine Abwechslung im Essen, immer das gleiche .... Chicken in allen Varianten und Frikadellen und Pommes aus altem Fett.
Freundlich waren zwei Herren, (Martin im Barbereich und im Hauptrestaurant Ibrahim) Als wir angekommen sind, bekamen wir ein Anmeldungsformular vor die Nase geknallt, ausfüllen. Keine nette Begrüßung oder sonstiges. Außerdem war die einzige Person die an der Rezeption deutsch konnte nur am Nachmittag da. Deutsch konnten die wenigsten der Angstellten. Zimmerreinigung wurde anfangs bis komplett nach Lust und Laune erledigt. Als wir die ersten paar Tag um 17 Uhr ins Zimmer gekommen sind, war noch nichts gemacht. An der Rezeption bekam ich mitgeteilt, dass die Zimmerreinigung bis 18 Uhr Zeit hätte und von oben nach unten arbeiten würde. Komisch, wenn nur ein Stock über unserem Zimmer liegt. Soviel zum Thema Kundenfreundlichkeit!!!! Am Anreisetag haben wir bei der Abholung am Flughafen ein Kuvert erhalten an dem die Vorstellung des Reiseleiters mitgeteilt wurde (Neckermann). Ich am nächsten Tag um 9 Uhr 45 an der Rezeption, da er um 10 Uhr kommen wollte. Gegen 10 Uhr 45 war immer noch niemand da. Kurzerhand habe ich dann meinem Reisebüro angerufen und ihm das mitgeteilt, der sich wiederum direkt mit ihm in Verbindung gesetzt hat. Strand wie oben beschrieben war unter aller Kanone. Montag wurde mir gesagt, würde der Reiseleiter kommen. Zum Glück kam er dann auch. Ich hatte ihm im Beisein der Gästebetreuung meine ganzen Beschwerden vorgebracht. Es hat sich drei Tage überhaupt nichts getan. Dann kam der Hit, auf einmal am Donnsterstag standen zwei Herren mit einem Obstteller, T-shirt und einem Zette vom vor der Tür. Auf dem Zettel stand, das die Hotelleitung für meine Zufriedenheit das Barbecue und eins der Wassersportaktivitäten und falls Sie auch noch eine Massage wünschen, kostenlos zur Verfügung stellen. Wir wollen das unsere Gäste zufrieden sind und wünschen einen schönen Urlaub. Denkste!!!! Nach zehn Minuten kam einer der Herren wieder und wollte den Zettel haben. Dachte ok, vielleicht hat er etwas vergessen und bringt ihn dann wieder. Den Zettel habe ich bis heute nicht mehr bekommen. Bin froh das ich von dem Zettel ein Foto gemacht hab, glaubt mir sonst niemand. Ich könnte soviel schreiben, was uns in dem Hotel widerfahren ist aber das würde alles sprengen.
Wie schon ober erwähnt ist die Lage ganz ok. Nicht weit weg von Kusadasi, sollte man sich ansehen. Sehr schöne und saubere Stadt.
Im Poll hängt unter Wasser eine große Lampe weg.... mit Kabel. Gefahr für Leib und Leben. Auch davon gibt Bilder die ich gerne zukommen lasse wenn gewünscht. Unzählige Stolperfallen im Poolbereich durch unsachgemässe anbringung des "Holzboden". Auch hier könnte ich soviel schreiben, aber dann werde ich heute nicht mehr fertig. Animation war geboten aber von uns nicht in Anspruch genommen. Rutschen waren 2 Stunden am Tag geöffnet. Eine Vormittag eine am Nachmittag. Für jedes Kind ist doch eine Rutsche im Urlaub das Größte, hier Fehlanzeige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|