Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage - Service stimmt leider nicht immer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Check In erfolgte sehr schnell. Hotelinformationen erhält man auf dem Zimmer in Form von Broschüren. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sauber. Der Blick (Meerblick) über die Anlage ist super. Der Service (Restaurant - Lobby-Bar) ist leider nicht 5-Sterne würdig. Vermutlich liegt dies daran, dass relativ wenig Personal da war. Im Restaurant sind die Kellner meist mit Abräumen beschäftigt, sodass man schon fast mit dem Essen fertig ist, bevor man etwas zu trinken bestellen kann. In der Lobby-Bar wird man nicht bedient (ausser einzelne - vermutlich dank Trinkgeld). Es bedeutet also Selbstbedienung oder nichts zu trinken. Der Strand ist toll - es sind immer genügend Liegen vorhanden. Einen Besuch beim einheimischen Kuaför sollte man sich nicht entgehen lassen - einmal ein ganz neues Erlebnis

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

Özdere ist ein sehr kleiner Ort, der bisher vom Massentourismus verschont geblieben ist. Wer trubel mag, sollte sich eher Richtung Riviera orientieren.

• Freizeitangebot
    Gut

Animation sehr dezent, aber trotzdem um die Gäste bemüht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Tanja

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserer schönen Anlage zu berichten. Wir bedauern es sehr, dass wir mit unserem Service in den Bereichen Restaurant&Bar Ihren Erwartungen an ein 5 Sterne Niveau nicht gerecht werden konnten. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen jedoch sehr dankbar und möchten Ihnen mitteilen, dass wir diese auch gleich an unser F&B Team weitergeleitet haben. Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus trotz einiger Kritikpunkte weiterempfehlen und hoffen natürlich sehr, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations