Sehr schönes Hotel. All inklusive Ultra - die Lobbybar hat 24h auf, es gibt Markenalkohol, die minibar im Zimmer wird kostenfrei aufgefüllt. Sehr schöne poolanlage. Kellner und Angestellte sind super lieb!! Leider etwas unterbesetzt - jedoch geht es dem Hotel aufgrund der politischen Lage nicht gut und es gibt weniger Touristen, sodass klar ist, dass man bei diesen günstigsten Urlaubsreisen sparen muss und zwar am personal. Essen gibt es fast immer - Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack, Abend, Mitternacht. Viele Katzen im Hotel. Schöner Sandstrand, allerdings teilweise etwas steinig. Haben immer problemlos liegen bekommen am Strand. Schönes Zimmer. Essen lecker, aber jeden Tag das gleiche / ähnlich. Die Anlage ist ruhig. Etwa 10 min entfernt ist das Dorf Özdere mit paar Lädchen. Samstags gibt es dort einen Markt. Sonst eher ruhig gelegen. Gäste sind gemischt, viele deutsche und Engländer. Insgesamt sehr zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Laura, Vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freut es uns, wenn wir dies vermitteln konnten und Sie erholsame Urlaubstage mit vielen positiven Eindrücken bei uns verbracht haben. Über ein Wiedersehen freuen wir unds sehr und wünschen bis dahin eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager