Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dieter Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Schöner und ruhiger Urlaub

Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert. Nicht zu groß und ideal um einen entspannten Urlaub zu machen

• Zimmer perfekt und immer sauber(mit Meerblick) Reinigungspersonal sehr nett und Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Gastronomie sehr sehr gut. Wer der nichts findet oder satt wird,ist selber schuld Nur eine Sache habe ich zu bemängeln,aber das fand ich nicht mal so schlimm,aber ausbaufähig. Das Lunchpaket war ein enttäuschend. Nur ein Apfel und eine Birne und drei trockene Teile. Kein Getränk oder Sandwich dabei und das bin ich in der Türkei anders gewohnt

• Service SEHR freundlich und zuvorkommend Egal ob beim Frühstück oder Bar Jeder Zeit alle trotz Stress sehr freundlich und nett

• Hotel liegt schön in einer Bucht und kein Hotel mehr in der Nähe. Oben an der Haupstrasse sind ein paar Geschäfte,aber wer groß shoppen will sollte nach Kusadafi fahren. Sind etwa 40 Kilometer,aber mit einem Dolmus ist man auch schnell und billig da(4€ pro Person) Vom Flughafen sind es 50 Kilometer Ausflugziele gibt es und was man machen sollte sich beim Reiseveranstalter informieren

Kann man auch genung machen. Ist für jeden was dabei Pool ist riesig und nur ein paar Schritte zum Strand

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Dieter Uwe

Sehr geehrte Herr Dieter Uwe, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes und positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere mit unserem Service, unseren Zimmern und unseren Speisen zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Lunchpaket aufmerksam gelesen und werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage