Katja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel!

Erholsame Urlaubszeit mit Abstrichen

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und Richtung Özdere gerichtet. Es war sehr ruhig gelegen. Es waren reichlich Ablagemöglichkeiten vorhanden, sowie Schränke und Sitzgelegenheiten vorhanden. Relativ großes Badezimmer mit schöner begehbare Dusche.

• Das Essen war soweit ok, aber nicht auf 5 Sterne Niveau. Nach einer Woche war man praktisch durch mit allem. Das Essen war auch meisten kalt. Am Buffet, besonders Abends bildeten sich extrem lange Schlangen. Hatte dann etwas von Kantinen Ambiente. Dort muss dringend nachgebessert werden! Am Strandrestaurant wurde einfache Kost angeboten. Dort habe ich typische türkische Speisen vermisst. Z.b. Döner Tasche, Gözleme usw. Es waren viele Katzen in der Anlage. Uns hat das nicht gestört, im Gegenteil es macht das Hotel sympathisch.

• Der Service war sehr durchwachsen. Es gab Personal das wirklich arrangiert war, aber leider auch einige die sehr lustlos waren. Beim Frühstück war morgens vor 8.00 Uhr im Aussenbereich kein Service vorhanden. Geht gar nicht, wenn das Frühstück ab 7.00 Uhr angeboten wird. Es dauerte teilweise einige Zeit bis man bedient wurde bzw. benutztes Geschirr mal abgeräumt wurde. Man konnte auch deutlich beobachten, daß bestimmte Gäste zuvorkommender bedient wurden. Zu wenig Personal in den Stoßzeiten. Servietten wurden meist nur auf Nachfrage herausgegeben. Sehr positiv zu erwähnen ist der gute und nette Service an der Pier Bar. Das Hotel hat eine Guest Relation die per WhatsApp erreichbar ist. Im Hotel selber waren sie nicht präsent.🤷🏻‍♂️ Wir kennen es von anderen Hotels, in dem die Guest Relation im gesamten Hotel unterwegs ist und bei den Gästen nachfragt ob alles in Ordnung ist oder Sie Verbesserungsvorschläge hätten. Was auch sehr nervig war, das in unterschiedlichen Hotelbereichen ständig kein Papier in den Toilette zum Händeabtrocknen vorhanden war.

• Sehr schön in einer Bucht mit kristallklarem Wasser gelegen. Der Ortskern ist fußläufig schnell zu erreichen. Der Wochenmark am Samstag ist sehr schön. Der Pier Steg (Silence Zone) war sehr schön gelegen. Das einzigste was dort störend war, die Bretter waren fast alle los und klapperten extrem beim drüberlaufen. Dort muss mal dringend Hand angelegt werden.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Haben nur wahrgenommen, das die Animation sehr dezent im Hintergrund agierte. Ob sie gut war können wir daher nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in einer schönen Bucht und in unseren komfortablen Zimmern hatten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geräumigkeit und Ruhe unserer Zimmer und des Strandes zufrieden waren. Ihre Kommentare über das Essen, unsere Restaurants und alle anderen Punkte, die Sie erwähnt haben, sind sehr wertvoll für uns und wir werden sie berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage