Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Jeden Abend die Möglichkeit, an der Animation teilzunehmen oder einfach in der Bar bei teilweise Live-Musik zu chillen. Schmunzler:Strandtücher werden offiziell nur alle drei Tage gewechselt. Gästestruktur: deutsch, französich, englisch, niederländisch, russisch, türkisch - also schön bunt. Schöner Strand, allerdings nicht sehr lang und ungeeignet für lange Strandspaziergänge. Wasser aber sehr schön. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wetter war super. Zu der Kleiderordnung: Für die Herren war abends eine 3/4-Hose auch in Ordnung. Ansonsten gepflegte Kleidung, aber nicht übertrieben schick.
Zimmer großzügig und sehr schön hell. Balkon mit Meerblich - herrlich. Klima-Anlage individuell einstellbar. Bad auch gut eingerichtet. Selbstverständlich gab es auch täglich Bad-Artikel zum Verbrauch.
Essen nicht besonders abwechslungsreich und auch nicht sehr einfallsreich, aber gut. Durch die Themenrestaurants kann man sich ja aktiv Abwechslung verschaffen.
Personal sehr freundlich. Mit Englisch kam man meistens durch.
Optisch ganz typisch für den östlichen Süden. Da wir zu faul zum Ausgehen waren, können wir die Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten kaum bewerten.
Ich habe die Wassergymnastik genutzt. War sehr gut. Morgens im Meer, nachmittags im Pool. Yoga und Aerobic war allerdings auf einem kleinen Bereich, der zwar im Schatten lag, aber durch die Bäume (Harz oder ähnliches) und herumstreunende Katzen so schmuddelig war, dass ich mir das Vergnügen nur einmal gegönnt habe. Fitness-Raum habe ich nicht genutzt, sah aber gut aus. Hallenbad und Spa-Bereich sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|