Schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage doch leider verbesserungsbedürftig!!! Wunderschöne Lage mit Hoteleigener Bucht..!
Sehr schöne große Zimmer!!! Wir hatten ein Zimmer miz Gartenblick gebucht und haben auf Anfrage ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen.. Ohnr Aufpreis!!!! Die Zimmer verfügen über eine Regendusche, Balkon, Fön, TV, Minibar und Safe was alles inkludiert ist.
Wer Abwechslung sucht ist definitiv hier falsch!!! Jeden Tag das Selbe. Hänchen frikadellen, nudeln, nuggets, pommes, etc. Nichts aus der Ägaischen Küste wofür dir Ecke normalerweise sehr bekannt ist. Wir hatten uns riesig drauf gefreut dass das Essen sehr gut schmecken soll und haben eine pure Enttäuschung erlebt. Wobei ich sagen muss dass das Hotelmanagement im Moment versucht das Partnerhotel Paloma by Marvy in den Gang zu bekommen und dadurch sehr gutes und professionelles Personal versetzt haben. Dazu zählt leider auch der Chefkoch!!!
Bis auf einige Ausnahmen von Kellnern war der Service grottenschlecht!!! Ein ganz großes Lob an Eren, Hasan, Selman und Mert die Ihre Arbeit sehr ernst nehmen und erwarten kein Trinkgeld. Und wenn man es Ihnen gibt bedanken Sie sich 1000 mal dafür!!!!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 45 Min. 40 Min. Nach Kusadasi und 1 Stunde 20 Minuten nach Alacati..!! Özdere Zentrum gibt es fast garnichts außer 1 Cafè und paar einfache Restaurant's mit Imbissbudenniveau!!!
Um 11.00 Uhr gibt es Wassserball und Dart, um 12:00 Uhr gibt es Aqua Bike, um 15:00 wieder Wasserball und Bogenschiessen!!! Das Amphittheater lag oben an der Klippe wo man es mit einem Kinderwagen sehr schwer erreichen und dadurch nicht am Abendprogramm teilnehmen kann!!! Der Spa und Hamambereich ist sehr zu empfehlen!!! Watersports gibt es am Strand und zu Standard Türkei Preisen!! Einzigste was ich dazu ergänzen kann ist dass da wirklich sehr gute Jungs arbeiten sehr gastfreundlich vor allem Yasin!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yusuf |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Yusuf, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI- Guest Relations Manager