- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es bietet eine tolle Aussicht, sehr saubere Anlagen und gutes Essen. Jedoch ist der Service ein riesen Kritikpunkt. Wir waren eine Woche im Oktober 2015 zu Gast und wenn wir an 2 Abenden davon Abends etwas zu trinken bekommen haben, hatten wir schon viel Glück und das ging auch den anderen Hotelgästen so. Die Getränke die man in der Lobby erhalten hat waren nur lecker, wenn man beim Coktail mixen zugeguckt hat, ansonsten waren sie ungenißebar. Das Hotel ist sehr tierfreundlich, jedoch wenn man eine Allergie hat, sollte man dieses Hotel meiden. Von allen 7 Hotels in denen ich bis jetzt war, hatten wir hier leider den schlechtesten Service. Leider hat man von Unterhaltung und Animation auch nichts gemerkt, wobei man hier berücksichtigen muss, dass die Saison fasr vorbei war. Jedoch denke ich, dass bei einem ausgebuchtem Hotel und 5 Sternen mehr geboten werden müsste.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kristina, Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem schönen Resort entschieden haben. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Service und Unterhaltungsangeboten so garnicht überzeugen konnten. Sehr schade, dass Sie erst nach Ihrer Abreise auf Ihre schlechten Erfahrungen hinweisen und wir somit keine Möglichkeit mehr haben Ihre Kritikpunkte entsprechend auszuwerten und zu kompensieren. Direktes Gästefeedback ist immer sehr wichtig für uns, denn nur so sind wir in der Lage, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und noch Vorort entsprechend darauf zu reagieren. Vielleicht geben Sie uns ja irgendwann nochmal eine Chance um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager