- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist top. Man merkt zwar, dass die Saison vorüber ist, aber alles wird für einen getan, was das haus so hergibt. Der Wellnessbereich ist super, die Kosmetikerin versteht ihr Handwerk hervorragend und die Bademeister vom Hamam sind überirdisch gut. Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, ist aber geschmacklich vorzüglich. Animation war auf das Nötigste zurückgefahren. Die Animateure waren dennoch super drauf und freundlich. Die Getränke waren ok, Zimmerservice alles in allem ok. Das Zimmer wurde jedoch erst spät (gg 14.00 Uhr) hergerichtet. Als sehr nachteilig empfand ich die vielen Katzen, welche sich im ganzen Hotel und der Anlage aufhielten. Hiergegen sollte etwas unternommen werden. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben, die 'Schönsten Tage des Jahres' in unserem tollen Hotel zu verbringen. Schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die dazugehörigen Angebote sehr gut gefallen haben. Wir bedauern es jedoch sehr zu lesen, dass Sie die Katzen in unserer Anlage als sehr nachteilig empfanden. Da wir ein Tierfreundliches Hotel sind, werden die herumlaufenden Katzen natürlich auch bei uns geduldet. Wir haben ein Katzenhaus in unserer Anlage, wo die Vierbeiner auch regelmäβig versorgt werden. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen natürlich sehr, Sie weiterhin in unserem schönen Haus willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager