Das Hotel hat eine sehr schöne,große Anlage,die auch immer gepflegt wird. Kinder haben sehr viel Möglichkeiten zum spielen.Wir hatten ein Familienzimmer (2 getrennte Zimmer mit zwei Bädern) gebucht. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet.Bei AI ist alles Essen und Trinken,sogar die Cocktails an der Pianobar 24 Std. frei. Das Personal ist stets darum bemüht,es den Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen. Die Gästestruktur ist gemischt ,aber meist Deutsche,Engländer aber auch Einheimische Gäste jeder Altersklasse und immer eine schöne,gute Atmosphäre. Wir hatten keine Probleme mit dem Handy zu Hause anzurufen.Da man bei AI alles rund um die Uhr frei hat,ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,besonders wenn man Kinder mit in den Urlaub nimmt.
Sehr schöne große Zimmer,die täglich(mal ordentlich,mal nicht so ganz ordentlich)gereinigt werden. Die Minibar wird Täglich gefüllt.Am Zustand könnte man,obwohl das Hotel erst seit 2010 in Betrieb ist,so einiges verbessern.Türen schließen schlecht,Toilettenspülung läuft ständig nach und es kommt auch vor,dass das Bad mal unter Wasser steht(Dichtung defekt ??)Das habe ich auch von anderen gehört,denn man sieht (in unserem Zimmer)an der Decke Wasserflecken,die mal schnell überstrichen worden sind.
Der Gast kann auch verschiedene Restaurants in Anspruch (kostenlos)nehmen.Das Essen ist abwechslungsreich in Buffetform.Gemüse,Salate,Oliven usw. nur beim Fleisch ist man nicht so einfallsreich. Fast jeden Tag abwechselnd gibt es Hackfleisch,Hähnchen oder oder Putenfleisch.
Das Personal ist sehr freundlich.Man kann sich mit englisch,französisch und manchmal mit deutsch verständigen.Um Beschwerden kümmert man sich meist sofort.Beim öffnen des Zimmersafe musste ich dreimal nachfragen.
Das Hotel hat einen eigenen Strand,der ca. 20 m vom Pool entfernt ist.In 10-15 Min. hat das Zentrum von Ozedere erreicht.
Die Animateure bieten Fußball,Beach Volleyball,Morgengymnastik usw.an. Genügend Liegestühle und ein Badetuch sind selbstverständlich.Auch ein Hallenbad, Fitness und Spielraum(Billard,Tischkicker,Internet usw.)kann man benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|