Hatten einen schönen, ruhigen, erholsamen Urlaub im Paloma Pasha Resort. Mit kleinen Schönheitsfehlern.
Wir hatten ein Meerblickzimmer. Aussicht war fantastisch. Zimmer waren gut eingerichtet. Sauberkeit der Zimmer immer perfekt.
Essen war lecker, jedoch hätte es abwechslungsreicher sein können. Kellner und Service im Restaurant sehr gut. Katzen im Restaurant geht gar nicht. Nicht für ein 5 Sterne Hotel, da muss noch was geschehen. Auch das andere Gäste die Katzen füttern. Ich mag selber Katzen, aber nicht im Restaurant.
Service an der Terrassenbar und Lobby Zuwenig. Auch am Badesteg war der Service eher schleppend. Sonst war der Service im Hotel sehr gut. Sehr guter Service an der Rezeption.
Lage ist perfekt. Ruhig gelegen. An der Hauptstraße gibt es ein paar kleine Einkaufmöglichkeiten die zum bummeln einladen. Der Badesteg ist gut angelegt, der Pool war sehr gut.
Das Abendliche Programm war in Ordnung. Poolanlage sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe+Gaby |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Gaby und Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Pasha. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen in unserer schönen und ruhigen Anlage gut gefallen hat und dass Sie vor allem die Sauberkeit der Zimmer sehr loben. Selbstverständlich werden wir uns der 'Schönheitsfehler' annehmen und diese bis zu Ihrem nächsten Besuch auf jeden Fall beseitigen. Freundliche Grüβe aus Özdere, Ihr Paloma Pasha Team