- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 8 Jahren Türkei (Side) mit Abstand das beste und sauberste Hotel. Personal und Service war verglichen sehr gut. Immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Tische wurden jedes Mal desinfinziert. Unreinheiten sofort beseitigt. Essen abwechslungsreich und Säfte immer frisch gepresst. A-La-Carte-Restaurants waren große Klasse.Großes Doppelzimmer mit wirklich schönem Bad (Duschkabine, die dicht wahr). Sehr leise. Strand war ein wenig mickrig. Dafür aber schöne Badeplattform. Angenehmes Abendprogramm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Hat die Sterne wirklich verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem schönen Haus verbracht haben. Für Sie -als erfahrene Türkeiurlauber- mit Abstand das beste und sauberste Hotel sein zu dürfen, macht uns zu sehr stolzen Gastgebern. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte&Lob und freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager