Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tarkan (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Service mangelhaft, saubere Anlage und Zimmer

Servicemangel: zu wenig Personal, daher ungenügende Bedienung Langweiliges Essen, immer das gleiche Essen, keine Abwechslung Saubere Anlage Große saubere Zimmer Keine Animation

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tarkan

Liebe Familie 'Sonnenschein', vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Leider entnehmen wir aus Ihren Eintrag, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollst überzeugen konnten. Sie können versichert sein, dass wir uns jederzeit sehr viel Mühe geben, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Als Pasha Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir bedauern es, dass unsere Speisen Ihnen zu wenig abwechlungsreich erschienen. Dies haben wir zur Kenntnis genommen und bereits an unser Küchen Team weitergegeben. Ein Wiedersehen mit Ihnen ware uns eine grosse Freude. Wenn wir vorab schon etwas für Sie tun können genügt es uns zu benachrichtigen. Wir sind immer und gerne für Sie da. Sonnige Grüsse aus Özdere und eine gute Zeit wünscht Ihnen Ihr, Paloma Pasha Team info@palomapasha.com