Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel!

Das Hotel hat genau die richtige Größe. Nicht zu klein und nicht zu groß. Der Zustand vom Hotels ist sauber, gepflegt und sehr angenehm.Es gab sogar kostenlos W-Lan dort überall .Wir hatten All-In gebucht und mehr geht wirklich nicht ;-) Zu den Gästen, viele Franzosen, Engländer und paar deutsche. Nette Bekanntschaften sind dort kein Problem. Das Wetter war sehr gut, also eine sehr gute Reisezeit.

• Gut
  • Das Doppel-Zimmer war gut. Sehr sauber, Größe ok. Nächsten Urlaub nehmen wir aber das große Familien Zimmer, ist mit Kindern besser geeignet. Die Dusche war Top, Regendusche ;-)))TV, Bett sind auch ok. Die Minibar kühlt leider nur wenn man im Zimmer ist, die Balkontür hat wenig geklemmt, sind aber Kleinigkeiten. Tipp: Es wäre gut wenn man die Balkontüren abschließen könnte. Zimmer sind aber gut, sauber und sehr angenehm.

• Die Gastronomie dort ist sehr gut! Es gibt sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten. Von Nudeln bis Steak (Rind, Lamm) ist alles dabei, für jeden Geschmack. Das Essen schmeckt sehr gut, ist sehr gut bekömmlich und das Personal sehr freundlich. Auf Getränke muss man nicht lange Warten und unsere Kinder werden dort gleich in´s Herz geschlossen. Es gibt mehrere Restaurants dort, ala carte Restaurant und Bars dort. Wir haben es zeitlich diesmal auch geschafft 2 ala carte Restaurant zu besuchen, es war wunderschön! Highlight: Unsere Tochter hat zu ihrem 5 Geburtstag Torten bekommen +++extra an Pool +++ im Restaurant (was wir leider übersehen haben und in der mini Disco+++. Einfach Spitze!!!

• Der Service ist erstklassig und genau deswegen reisen wir auch dort immer wieder hin. Jede(r) Mitarbeiter/innen ist sehr freundlich, geht sehr gut mit Kindern um, ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Von der Reinigungskraft bis zum Chef dort sind alle sehr nett und freundlich. Es wird englisch, französisch und vereinzelt deutsch gesprochen vom Personal dort gesprochen. Eine klare 1++ geht an die Gästebetreuung dort !!!

• Der Strand ist direkt zu Fuß zu erreichen und wird überwacht , finde ich sehr gut. Die Lage vom Hotel ist sehr gut! Zum Shoppen kann man mit dem Taxi hinfahren und auch in Özdere selbst gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten.

Der Zustand der Liegestühle und der Liegen sind ok. Es ist nur schade, dass Gäste sich morgens früh immer die besten Plätze mit Handtüchern reservieren, ein minus an die Gäste. Freizeitangebote gibt es dort reichlich. Die Animation ist sehr vielseitig. Es waren neue Animateure dort, die aber von unseren Kindern schnell in´s Herz geschlossen worden. Der Miniclub bekommt auch in diesem Jahr wieder eine 1++! Mit den Kindern wird sehr gut umgegangen und unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt.Die Mini Disco abends war ebenfalls sehr gut und ist weiter zu empfehlen. Es wäre schon wenn die Animateure bleiben ;-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)