Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Empfelungswertig

Am 08.2011 haben wir das Hotel Paloma Pasha Resort (Izmir, Ödere) für 2 Wochen gebucht. Der Aufenthalt war sehr angenehm, und sehr professionell organisiert. Unsere Urlaubswochen im Hotel waren so erholsam, dass wir uns entschieden haben noch einmal im Jahr 2012 (28.8-29.9.12) ins Hotel Paloma Pasha Resort (Ödere, Izmir) zu kommen. Dieses Jahr 2012 war die Ankunft ins Hotel wieder sehr angenehm. Frau Jessika: Wir kannten sie seit dem Jahr 2011 wo Sie noch als Kinderanimatörin gearbeitet hat. Mit Ihrer hochwertigen Arbeit waren alle Kinder super betreut und glücklich. im Jahr 2012 hat Sie sich als Gästebetreuung hochgearbeitet. Immer sehr freundlich und hoch motiviert ging sie auf die Gäste ein. Animation: Die Sportaktivitäten waren in diesem Jahr sehr gut betreut. Dank der Personen: Barisch (der 18 Jahre alt ist) ging immer freundlich auf die Leute zu und hat super seine Arbeit geleistet. Er war sehr hilfsbereit gegenüber den Erwachsenen und den Kinder. Deswegen hat er großen lob verdient. Mohamed war sehr hilfsbereit gegenüber den Erwachsenen und den Kinder. Deswegen hat er großen lob verdient. Wir wünschen den anderen Gästen auch einen Schönen Aufenthalt.

• Es gibt verschiedene Zimmer arten: Kleines Zimmer (ein maximal 2 Betten in einem Zimmer) Doppelt Zimmer ( in einem Zimmer sind zwei Betten un in dem anderem ist ein Großes Bett) Familien Suit (Genauso wie das Doppelzimmer nur größer) Suit (keine genauen Angaben) Es wird jeden Tag sorgfältig und flott aufgeräumt und die Minibar wird jeden Tag aufs neue aufgefüllt.Die Zimmer sind alle noch im Neuzustand.

• Im Gastronomie waren Herr iLken E. und Herr Bülend zuständig, die sehr sorgfälltig und super professionell gearbeitet haben. Es gibt dort 1 Hauptrestaurant wo nur Abends und früh gegesssen wird und es gibt auch ein Mittags Restaurant. Es gibt noch drei Restaurants auf Bestellung für jeden Abend und auch das ist gratis. Der Servic in den Restaurant ist Hervorragend. die Hygiene ist im Hotel bei denen sehr bedeutsam darum achten sie auch sehr darauf. Trinkgelder werden da sehr gern angenommen. Zum essen in der früh gibt es gemischt das heißt: Rühre Ei, Penkaiks; Creps; Süßes; Marmeladen; Salate;etc.) Mittags gibt es Fische; Hühnchen; Reiß; Pizza; Suppe;etc. Abends gibt es verschiedene Nächte, das heißt: Fischnacht (Immer Freitags) und die Türkische Nacht (immer Dienstags). Kinderessen und Baby Nahrung gibt es auch.

• Der Service (Herr iLker E., Herr Bülend und Frau Jassika) ist sehr nett und Freundlich. Der service im ganzen Hotel und die Animateure kennen die Sprachen Deutsch zu teil, Englisch gut, Französisch zu teil. In diesem Jahr hatten wir keine Beschwerden, deswegen können wir diese Frage nicht beantworten.

• Vom Flughafen dauert die Fahrt in Hotel 45 min. Der Strand ist sehr sauber wie der Rest der ganzen Hotel Anlage, denn alles wird jedes halbe Jahr neu gestrichen. Der Pool wird Jeden Abend gereinigt. In die Innenstadt ist es entlang der Promenade sehr schön und sauber und es dauert max. 10 min. in die Innenstadt. Auf den Hauptbasar in Kusadaschi muss man mit dem Bus vom Hotel oder mit dem Taxi oder mit dem öffentlichen Bus fahren und dauert genau 55 min. und mann wird gleich am Basar ausgelassen und abgeholt und es gibt noch einen großen Hafen dort mit vielen Fisch restaurants.

Die Freizeitangebote sind sehr Unterschiedlich und da ist für jederman was da die erste Animation fängt um 10 Uhr an mit Bogenschießen und endet um um 5 mit Fußball. Es gibt einen Pool der durch die ganze Ausenanlage und er ist stehts sauber. Die Animation wird Hautsächlich von Barisch, Mohamed und Yassir geleitet die sehr sorgfälltig, voller Freude und Hilfsbereit arbeiten und deswegen habe sie großen lob verdient.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise