Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war alles recht kompakt. Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber, es gab immer eine Überraschung, die Handtücher waren z.Bsp.zu einem Schwan gefaltet und mit Blüten dekoriert. Der Pool war sehr groß, Liegen gab es genug und die Lage zum Strand war ideal. Wir waren mit TUI gereist, die Reiseleiterin war nicht sehr gastfreundlich. Sie hat sich während der gesamten Fahrt zum Flughafen mit dem Busfahrer unterhalten und ist überhaupt nicht auf die Urlauber eingegangen, dass sie irgendwas von der Umgebung erzählt hätte oder sich um das Wohl von den Gästen bemüht hätte.
Die Zimmer waren sehr groß, alles sehr sauber und funktionsfähig. Auch die Dekoration mit den Handtüchern hat uns immer sehr gefreut. Es war alles funktionsfähig.
Es gab außer dem normalen Restaurant noch drei a'la Carte- Restaurants, die wir nicht besucht haben, da es immer eine reichliche Auswahl gab, die wir in den a'la-Carte-Restaurants nicht gehabt hätten. Die Speisen waren sehr schön angerichtet, es stand auch immer jemand da, der alles sauber hielt. Geschmacklich war das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich, einzig war nicht immer alles warm. Die Tische waren bei unserem Tanju sehr sauber, es wurde immer gleich abgeräumt und geputzt. Getränke standen schon auf dem Tisch wenn wir kamen.
Der Service war bei unserem Kellner Tanju, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas sehr gut. Wir hatten einmal im Außenbereich gefrühstückt, dort war der Service sehr schlecht. Es waren oft keine Tische eingedeckt und die Kellner waren nicht sehr zuvorkommend, was wir dann immer beobachteten. Abends hat uns Gizem in der Lobby-Bar sehr aufmerksam und freundlich bedient. Hauptsächlich mussten wir uns in Englisch verständigen. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten ein Poolzimmer mit schönen großen Liegen.
Das Hotel war direkt am Strand. In die Stadt Özdere mit vielen Geschäften waren es ca.10 Minuten zu gehen. Abends haben wir uns im Hotel aufgehalten, wo teilweise Life-Musik geboten war.
Die Animateure waren alle super freundlich. Wir haben diverse Sportangebote mitgemacht und waren sehr zufrieden. Auch abends war noch Unterhaltung durch die Animateure. Der Pool war sehr sauber, ebenso die Liegen und Schirme waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ebse |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Paloma Pasha Gäste, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genieβen können. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feeedback und freuen uns sehr darüber , dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden. Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft weiterhin in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. Guest Relations/ Paloma Pasha Resort