Die Anlage vom Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Zu dieser Jahreszeit öffnen sich die Blüten der Bananen-Stauden und sie zeigen ihre grünen Früchte.Die Gärtner geben sich sichtlich Mühe die Bananen-Palmem,die Artischocken-Bäume mit ihren Früchten zu hegen und zu pflegen.Die gesammte Anlage ist in einem paradiesischem Zustand.Da das Hotel erst vor einem Jahr aufgemacht hat,ist der Zustand des Hotels,auch der Zimmer noch sehr in ordnung.In unserer Suite wurde Sauberkeit groß geschrieben.Auch der Jakuzi wurde jeden 2. Tag gereinigt.Wir hatten All Inclusive plus mit Zimmer-Service rund um die Uhr und waren sehr zufrieden.(auch nachts) Zu dieser Jahreszeit waren überwiegend Franzosen,Engländer und Deutsche vor Ort. Kein Handy,kein Telefon.Wir hatten Urlaub.Reisezeit war für uns ok.Nicht zu warm und nicht zu kalt. Besucht unbedingt den Markt am Samstag in Özdere. Hier findet ihr alles,was euer Herz begehrt. Unser Zimmer 551 war das beste Zimmer.Wir hatten von morgens bis abends Sonne.Die unteren Zimmer hatten zwar direkten Zugang zum Pool, aber auch viel Schatten.Durch Palmen bedingt, Artischockenbäume und Bananenstauden hatte man halt sein eigenes Reich und eine gewissene Abgeschiedenheit. In den oberen Etagen hat man halt mehr Sonne. Wir hatten den ganzen Tag Sonne und wahren voll und ganz zufrieden damit.
Unsere Suite war geräumig,möblierung war schön und ausreichend.Wir haben den Hamam und den Jakuzi zur Genüge genutzt.(auch nachts).Badezimmer und Klimaanlage waren sehr ok.Die Terrasse war sehr groß und schön.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt,Kaffeemaschine war in ordnung.Safeprobleme wurden sofort erledigt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.(gut)
Zu diesem Thema wurde schon sehr viel geschrieben.Wir waren voll und ganz zufrieden.Einige Gäste (Engländer und Franzosen )bemängelten,daß sie keine 5 vollen Flaschen Alkohol auf ihrem Zimmer vorfanden,wie im letzten Jahr.Wir fanden das ok.
Trotz großer sprachlicher Schwierigkeiten,war das Personal IMMER freundlich und hilfsbereit.An dieser Stelle möchte ich mich bei Frau Mine K. (unserem Schatz)recht herzlich über die zugesgte Suite bedanken und die Überrschung, die sie uns an unserem Hochzeitstag gemacht hat.Desweiteren bedanken wir uns bei Frau Canan A. (Reception ),sie spricht perfekt deutsch und war immer da,wenn wir sie brauchten.Nicht zu vergessen unser kleiner,lieber Savas,der immer ein Lachen auf der Lippe hatte.Er kann kein deutsch,aber wir haben uns immer mit Händen und Füssen sofort verstanden. Beschwerden wurden immer ernst genommen und sofort gelöst.
Der Strand lag förmlich vor der Haustüre,der Ort Özdere war ca.10 Geh-Minuten entfernt.Einkaufen würde ich nur im Ort ,nicht im Hotel,da die Preise im Hotel, weitaus höher liegen.zb. Zigaretten im Hotel 4.50€ und im Dorf die gleiche Marke 4.50 TL..Ausflüge am besten über die Reiseleitung buchen.
Von unserer Reiseleitung haben wir gehört:Seit mehr Deutsche im Hotel sind,werden morgens die Liegen mit Handtüchern besetzt.Dem möchten wir entschieden wiedersprechen.Wir selbst haben morgens beobachtet,wie Engländer und Franzosen reihenweise Handtücher auf den Liegen verteilt haben.( noch im Schlaf, mindestens 10 Handtücher von einer Person).Es waren genügend Liegen vorhanden. Der Pool war etwas kalt,der Weg zum Wasser war steinig.Internet,kein Problem. Der Poolbereich war immer sauber und wurde jeden Abend aufgeräumt .Schön fanden wir,daß tagsüber Obst verteilt wurde,kostenlos. Animation: Wir haben tagsüber an keiner Animation teilgenommen.Aber abends. Ein sogenannter Deutscher Abend am Sonntag,den 25. September,das war der Hammer.Es wurde nur auf Franzosen eingegangen.Erst als wir uns beim Leiter der Animationsgruppe beschwerten,wurden gnädigerweise 2 deutsche Lieder gespielt.Dem Discjockey wars egal,hauptsächlich die Tanzfläche war voll.(konnte nur englisch und französisch). Was auch nicht sehr gut war,waren die Sängerin und der Pianospieler,die 14 Tage das gleiche Programm, in der gleichen Reihenfolge spielten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|