Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yeliz (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub teilweise

Sehr schönes hotel waren schon oft dort würden es auf jeden fall weiter empfhelen es ist direkt am feinen sandstrand man kann sogar kusadasi und die insel samos sehen bei klarem blick.

• Gut
  • Es war gut ausser ein paar kleinigkeiten aber nicht redenswert alles im ein war es gut.Wir hatten ein dippelzimmer mit beistellbett.

• Es gab alles was das herz begehrte war sehr super .

• Gut
  • Teils teils.

• Deie fahrt vom flughafen zum hotel waren ca. 40 min. In der nähe gibt es eine super kleine stadt namens sirince sehr sehr schön, efes ist auch in der nähe auch zu emphfehlen.

Es gab eine tombola der chef animateur murat hat aber sehr unfair gehandelt bei den geschenk übergaben selbst die urlauber haben sich sehr über in beschwert er hat sich auch nicht für die urlauberinteresiert. Aber anbaggern für die frauen ging bei ihm sehr sehr schlecht war er.Aber die animateure Ümit, Serkan , Pelin , und Gökhan haben sich sehr für die gäste gekümmert hut ab sie haben einen bomben job gemacht aber ihr chef Katastrophe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Yeliz

Sehr geehrter Gast Danke für ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass sie einen erholsamen Urlaub hatten. hoffen, dass wir sie bald wieder im Paloma Pasha empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paloma Pasha Team