Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara Schnoor-Blaser (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Superhotel

große, sehr saubere zimmer,alterdurchscnit von jung bis alt, es war für uns ein toller, erholsamer urlaub und wir wurden sehr verwöhnt.

• es war alles sehr gepflegt, auch ein sehr modernes bad mit ebener dusche. austattung war sehr gut

• wir waren in der vorsaison hier und deshalb noch nicht alles offen, aber die offen waren sehr gut und tip top sauber. atmosphäre sehr gut. die speisen waren hervorragend von guter qualität und sehr schmackhaft was man selten in einem hotel bekommt.

• alles hervorragend, besonders war die gästebetreuerin frau yasemin hervorragend, sie würde von uns 7 sterne bekommen. überhaupt war das ganze personal sehr aufmerksam, höflich (besonders herr Tutku, herr mehmet und frau özlem), überhaupt das ganze personal war sehrgut.

• Gut
  • flughafen ca. 70 km, strandnah, es war alles gut zu erreichen, schön eingebetet in eine bucht.

• Gut

es war alles bestens vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Barbara Schnoor-Blaser

Liebe Barbara, Lieber Karle, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihre Auswahl und Bewertung auf Holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gaeste ihre Urlaubserlebnisse veröffentlichen. Wir fühlen uns sehr geehrt über Ihr persönliches Lob und freuen uns, dass Sie unser Haus auch weiterhin besuchen und empfehlen werden. Wir haben uns sehr gefreut, Sie nach Ihrer Bodrum Reise für eine weitere Woche in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Diese Überraschung ist Ihnen voll und ganz gelungen :-). Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen mit unserer E-Mail Adresse info@palomapasha.com natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Özdere sendet Ihnen Yasemin K. - Guest Relations/Paloma Pasha Resort