Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Superschönes Hotel mit engagierten Servicepersonal

Wir waren Ende März im Paloma Pasha. Das zweite Mal bereits. Uns gefiel: Das geräumige Zimmer, das engagierte Personal im Restaurantbereich. Stets aufmerksam, und hilfsbereit. Zudem die freundlichen und saubermachenden Zimmermädchen. Das Essen war jeden Tag sehr gut und bot eine vielfältige Auswahl. Wir reisten mit Kleinkind an; das Personal zeigte sich stets hilfsbereit und freundlich. Was uns nicht gefiel mag für manch einen eine "Kleinigkeit" sein, für uns jedoch nicht. Zwei Goldfische in einem kleinen Glas am Empfang. Der eine starb bald, der zweite vegetierte unnötig dahin. Auch auf mehrmaligen Hinweis geschah nichts. Man schob es uns gegenüber auf die Travel Agentur, die nähe der Rezeption "stationiert" ist. Das Tier interessierte keinen Angestellten. Warum ein Fisch in einem Glas zur Schau gestellt werden soll, erklärt sich uns nicht und ist unnötig wie ein Kropf! Hoffentlich kommt das Personal oder der Chef? oder wer auch immer nicht wieder auf so eine dumme Idee eine solche Tierquälerei zu veranstalten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise