Auf keinen Fall 5 Sterne wert, ungepflegt, unfreundliches Personal, Gästebetreuung praktisch nicht vorhanden.
Laute Quietschgeräusche im Bad, auch nachts. Alles recht runtergekommen. Mitunter Ungeziefer, vermutlich, weil das Frühstücksgeschirr und Essensreste oft 2 Tage im Flur stehen. Insektenspray ist wichtig! Wir hatten trotz Fliegengitter oft Spinnen etc im Zimmer.
Essen war sehr gut... Zum Glück hatten wir beim Essen einen sehr sehr netten und engagierten Kellner namens Tanju. Selten einen so kompetenten Mitarbeiter erlebt. In diesem Hotel ist es die absolute Ausnahme. In der Freiluftbar gab es dann noch einen tollen und netten Mitarbeiter namens Berk. Er war die zweite Person, die nett und zuvorkommend war. Wir sind sehr dankbar dafür. Tanju und Berk haben unseren Urlaub in der Hinsicht gerettet. Vielen Dank an die beiden.
Beschwerden werden einfach ignoriert, das Personal sehr unfreundlich, Gästebetreuung interessiert sich null für irgend etwas. Man hat das Gefühl, man stört. Die Gästebetreuung hat sich noch nicht mal gemeldet, obwohl die Reiseleitung sich eingeschaltet hat. Zum vereinbarten Termin ist sie einfach nicht erschienen, Verhalten ist das Letzte...
Man musste relativ weit fahren, wenn man shoppen wollte.In näherer Umgebung ist so gut wie nichts. Es gibt auch keine schöne Strandpromenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margitta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Margitta, Wir sind immer für bewertende Gäste dankbar und es besteht auch in unserer Interesse Transparenz über die Qualität unserer Dienstleistung zu erfahren. Für sachlich vertretbare Kritik sind wir jederzeit offen. Jedoch sind diesen Freiheiten gesetzt, wenn diese irreführend sind und unser Personal ins falsche Licht stellt. Wir sind sehr Stolz auf unser Team, das jeden Tag um das Wohl unserer Gäste bemüht ist und mit viel Fleiss seine Arbeit verrichtet. Unsere Guest Relation Managerin hat sich bereits am ersten Tag um Ihre Zufriedenheit bemüht; Sich unter anderem bezüglich Ihrer speziellen Frühstücks-Wünsche mit dem Restaurantleiter in Verbindung gesetzt...Dass Sie dennoch in Ihrer Bewertung speziell den Service unserer Gästebetreuung bemängeln, empfinden wir keinesfalls gerechtfertigt. Es war uns nicht möglich Sie trotz vieler Bemühungen zufrieden zu stellen. Dennoch bedanken wir uns für die positiven Punkte im Bereich Gastronomie. Es freut uns zu hören, dass unsere namentlich erwähnten Mitarbeiter Sie mit ihrem netten und zuvorkommenden Service begeistern konnten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihre nächste Türkeireise alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paloma Pasha Management Team