Eine wirklich tolle Anlage mit einem grandiosen Blick auf das Meer aus unserem Zimmer. Der große Pool ist klasse, wenn das Meer mal zu wellig ist. Man kann entspannt plantschen und schwimmen ohne sich mit anderen Gästen in die queere zu kommen. bevorzugt haben wir dennoch das tolle Meer. Wir hatten eine milde Wassertemperatur und das im Juni. Das hatten wir nicht erwartet. Das Meer hat glasklares Wasser. Es ist sehr sauber und der Blick in das Grüne aus dem Meer ist einfach bezaubernd. Wir sind mit unserem 7 Monate alten Sohn zum ersten Mal im Urlaub und sind sehr zufrieden. Die Anlage, die Zimmer die öffentlichen Sanitäranlagen - alles sehr sauber. Das Essen trifft leider nicht ganz unser Geschmack, aber die Auswahl ist groß und völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich, besonders 2 Servicekräfte aus dem Restaurant. Nurettin und Hasan. Hasan der im Inneren Bereich des Restaurants arbeitet, hat uns jedes Mal sehr freundlich empfangen und uns noch bevor wir uns hingesetzt haben gleich den hochsTuhl für unseren Sohn bereitgestellt. Nachdem wir immer die selben Getränke bestellten wsren auch diese prompt da, ohne dass wir diese erneut bestellen mussten. Hasan ist im Inneren Bereich des Restaurants der freundlichste und hat alles genau im Blick. Wir sind sehr zufrieden, sind gerne hier und genießen noch die letzten Tage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Filiz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Filiz, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager