Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Türkeifan (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, aber weit weg von 5 Sterne

Das Beste an Paloma Pasha ist die tolle Lage und der Ausblick aus den Zimmern. Positiv ist auch die Nähe zu Özdere. Das Hotel ist schon etwas älter, hier und dort sind Reparaturen und Renovierung nötig. Eine Katastrophe sind die Betten für die Kinder und Jugendliche. Eine Ausziehcouch mit Metallgestell, darüber eine alte, dünne Matratze. Diw Metallstangen drücken durch, meine Tochter hat 1 Woche sehr schlecht geschlafen. Es ist in allen Familien-Zimmern so. Schlimmer als in einer Jugendherberge! Und das im 5*- Hotel! Das Elternbett war in Ordnung. Da wir schon zum 8. Mal in der Türkei waren (Riviera und Ägäis), können wir ganz gut vergleichen. Die Gastronomie verdient höchstens 3 Sterne. Niergendwo haben wir so schlecht gegessen! Immer das Gleiche Essen ohne Geschmack! Die Sauberkeit im Hauptrestaurant und im den Bars sehr schlecht. Überall klebrige, schmutzige Tische ohne Tischdecken (Hauptrestaurant). Nicht waschbare Sets. Die stoffbezogene Stühle sind fleckig und oft lagen Essensreste vom Vorgänger darauf. A la Card kann ich das Seasons empfehlen, Safran war bis auf die Vorspeisen sehr schlecht ( rohe, vor Blut triefende Leberspieße, ser trockener, nicht frischer Lammbraten un und unaufmerksame Bedienung. In der Lobby-Bar wurden wir sehr oft ignoriert! Das gesamte Personal ist dort unfreundlich, ungeschult. Die Cocktails schmecken gar nicht und werden lieblos hergestellt. Die Sauberkeit der Gläser ist sehr schlecht, fleckig und klebrig mit vielen Fingetabdrücken. Man muss beim Frühstück nach einer sauberen Tasse suchen. WC in strandnähe Fehlanzeige! Keine Strandbar vorhanden! Nur eine im Strandrestaurant etwas abseits. Der Strand ist sehr-sehr klein und schnell voll, sogar in der Vorsaison! Abend ist es ziemlich langweilig im Hotel, in einer Woche eine Tanz- Show und eine türkische Show. Sonst schlechte Livemusik und Bingo! Nicht sehenswert! Es kommt keine richtige Urlaubsfeeling auf. Nur ein einziger Weg über die einzige Brücke führt Richtung Strand, über die alle Gäste laufen müssen. Die kleine, nette Dame, die auch sehr gut deutsch spricht, ist sehr hilfsbereit. Auch die Reinigungsdamen waren stehts sehr freundlich und erledigen ihre Arbeit gut. Am Abreisetag und am Tage davor keine Infos über Rückflug im Ordner. Man musste bei det Gästebetreuung nachfragen. Transfer hat gut geklappt. Unsere Koffer mussten wir bei der Anreise selbst ins Hotel tragen. Es könnte so ein tolles Hotel werden, aber ohne Service und gute Gastronomie und Sauberkeit klappt es nicht. Dadurch ist das Hotel von 5 * sehr weit entfernt, eher 3*. Lage und Aussicht: 5 *! WLAN sehr instabil, manchmal gleich 0!

• Die Betten für Kinder und Jugendliche sind eine Katastrophe! Eine Metallpritsche mit einer alten und dünnen Matratze.

• Schlecht
  • Immer das Gleiche, wenig Auswahl und Geschmack, nichts Landestypisches außer Baklava.

• Schlecht
  • Ignorante Bedienung vor allem in der Lobby-Bar.

• Der Strand ist winzig klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Türkeifan

Sehr geehrter Herr Türkeifan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager