das Hotel liegt direkt am Strand etwa 12 Gehminuten von Ödzdöre entfernt. wir wohnten in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick. das Zimmer war sehr schön und immer super sauber. besonders gefallen hat uns, daß man von der Dusche durch das Zimmer auf das Meer schauen konnte. es waren Gäste jeden Alters anwesend.Kinder zwischen 8 und ca 14 Jahren haben wir nicht viele gesehen. wir waren All inclusive Urlauber und es blieb wirklich kein Wunsch offen.
Zimmer waren geräumig und immer super sauber. Balkon mit Handtuchhalter, Tisch und Stühle. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kaffee und Teebereiter war vorhanden haben wir nicht genutzt.
beurteilen können wir das täglich wechselnde Themenbüffet mit einem " ausgezeichnet ". Vorspeisen ,Salate, Hauptgerichte, Obst und Nachspeisen super. auch ein Besuch im Fischrestaurant lohnt sich. Am Büffet wird ständig geputzt, nachgefüllt und ein Koch ist immer anwesend, der dem Personal Anweisungen gibt.
wir haben einen ausgezeichneten Service genossen. angefangen beim Reinigungspersonal, das immer einen sehr freundlichen Gruß auf den Lippen hatte. wenn man es einmal mit einem türkischen Guten Morgen probiert ,zaubert man ein Lächeln auf alle Gesichter.unser Liebling war Hazan vom Serviceteam. Hazan dir sei hier gedankt für deine perfekte Bedinung und deine unaufdringliche Freundlichkeit.aber auch das team vom Fischrestaurant um Ömer hat uns einen wunderschönen Abend bereitet.selbst die Jungs die den Strand reinigen sind uns stets freundlich und hilfsbereit begegnet. mit einer Mischung aus deutsch, englisch und türkisch wird nahezu jedes Problem gelöstZi
die Entfernung zum Flughafen war ca. 50 km. einkaufen kann man im 12 Gehminuten entfernten Özdöre. ist aber eigentlich nicht typisch türkisch. man wird nicht angesprochen und der Preis ist der Preis. Markt findet jeden Samstag statt und selbst wenn man nichts kaufen will, lohnt es sich mit Martin vom Animationsteam einmal hin zu gehen. Restaurants im Ort haben wir nicht besucht,da das Angebot an Speisen und Getränken im Hotel von bester Qualität war. in den Dolmusch kann man an jeder Ecke einsteigen und überall hin fahren. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Taxi Stand. zur antiken Stadt Ephesus kann man Halb- und Ganztagesausflüge unternehmen.
das Animationsteam bietet eine abwechslungsreiche Unterhaltung am Pool an . da ich nur 1,52 groß bin,konnte ich an der Wassergymnastik nicht teilnehmen. das wasser war zu tief. ich habe Gymnastik ohne Wasser mitgemacht. war auch lustig. Liegen an Pool und Strand waren ausreichend,man konnte auch mittags noch eine Liege bekommen. Strand wurde täglich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas & Antje |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Antje, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im unserem Haus zu verbringen. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genieβen können. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolles Feedback und freuen uns sehr darüber ,dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Ihre Komentar über den ausgezeichneten Service und Ihr persönliches Lob an einige Kollegen sind auf jeden Fall eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. Guest Relations/ Paloma Pasha Resort