İch fand das hotel sehr gut. Es war in einer schönen bucht mit sand strand und das wasser war nicht tief so das die kinder auch spielen konnten. İm kurzen wort das hotel ist ein super familien hotel es ist für jeden etwas dabei.
Zimmer sind immer sauber gewesen es gab kein handtuch problem war eigentlich sehr gut.
Essen ist lecker jeden tag eine andere küche und viele fleischsorten immer dabei z.b. Fisch, Rind, Lamm, truthan, schrimps und und und......
Service ist sehr gut eigentlich alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne ruhige und saubere lage. Das Meer ist super schön und sehr sauber und der strand einfach herrlich.
AnimTion macht einen sehr guten job viele spiele Am pool und abend schöne shows. Die withe party auf dem steg über dem meer war super gut gelungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Sasal |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Sasal Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager