Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in idyllischer Lage

Super schöne Anlage mit einem wunderschönen Pool der ums Haupthaus einmal rumgeht (fast ein Kreis). All inclusive ohne lästiges Band. Wir sind in dern Herbstferien im Hotel gewesen, doch leider waren wenig andere Kinder im Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Welches lt. Katalog 65 m² gross sein sollte. Das Zimmer war einfach fantastisch. Es bestand aus zwei grossen Zimmern, mit zwei Bädern (1x DU/WC, 1x Badewanne/WC). In dem einen Raum war ein King Size Bett, Flachbildfernseher und der andere Raum bestand aus zwei Klappcouchen. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, allerdings nicht immer sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frisches Obst und die beiden A la Card Restaurants (die wir ausprobiert haben) war fantastisch.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings konnten nicht alle deutsch oder englisch. Aber man konnte sich immer verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und zuverlässig.

• Gut
  • Zum Strand war es ein Katzensprung. Von den meisten Zimmern aus konnte man das wunderschöne Meer sehen. Ins Meer konnte man sehr sehr weit hinein laufen, was sehr kinderfreundlich ist. Allerdings war es an manchen Stellen sehr steinig, so dass wir Badeschuhe empfehlen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Ein Wochenmarkt ist immer Samstag im Ort Özdere. Dort kann man sehr günstig einkaufen. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt. Man fährt eine sehr schöne Küstenstrasse entlang, die sehr Kurvenreich ist. Wir haben folgende Ausflüge auf eigene Faust gemacht (Mietwagen): Izmir=tolle Stadt, wunderschöne Läden (Adidas Outlet usw.) Kusadasi=schöner Hafen, toller türkischer Bazar Ephesus

• Gut

Die Poolanlage ist einfach großartig. Im wahrsten Sinne des Wortes. Der Pool ist riesengross und sehr gepflegt. Leider war es Anfang Oktober schon recht kalt. Die Tiefe des Bekens beträgt 1,40 so dass man überall stehen kann. Das Rutschenbecken ist seperat und nur zu bestimmten Zeiten in Betrieb. Überall um den Pool rum sitzen Bademeister, die hervorragend aufpassen. Unsere Kinder wurden immer im Auge behalten. Der Strand war sehr klein aber sauber. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Tanja