Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan-Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Das Paloma Pasha Resort ist ein traumhaftes Hotel an der türkischen Ägäis. Lage, Essen und Ausstattung sind hervorragend. WLAN funktioniert gut, Anrufe bei Skype sind daher günstiger als über die Telefonkarte. Im Dolmus und auf dem Markt stets in Lira bezahlen - hier erhält man einen besseren Kurs!

• Die Zimmer zur Gartenseite sind bauartbedingt deutlich größer als die zur Meerseite. Die große Regendusche ist ein echtes Highlight. Die Sauberkeits war stets einwandfrei und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen ist mehr als vielseitig und geschmacklich hervorragend. Täglich wird Fleisch und frischer Fisch gegrillt - toll! Die Buffets sind toll dekoriert und machen Lust aufs Essen. Bei jeder Mahlzeit findet man viele tolle Gerichte. Schon beim Frühstück begeistern die Köche einen mit individuell zubereiteten Omelettes und anderen Eierspeisen. Köstlich!

• Gut
  • Der Service ist meistens sehr gut. An einigen Stellen könnte jedoch nachgebessert werden. So ist die Rezeption bei Nachfragen zwar stets freundlich, bei An- und Abreise jedoch enttäuschend. Bei Ankunft wurde uns in wenigen Worten erklärt, dass wir eine Info-Karte ausfüllen müssen und erhielten daraufhin unseren Schlüssel. Mehr nicht. Und dass, obwohl wir zum vierten Mal in diesem Hotel waren. Bei Abreise wurde lediglich gesagt: "Sie sind fertig. Tschüss." Nach 2 Wochen Urlaub in solch einem Hotel würden wir uns eine herzlichere Verabschiedung wünschen. Es wäre so einfach, einmal nach einem angenehmen Aufenthalt zu fragen o.ä. Das Servicepersonal ist größtenteils zu loben.

• Das Hotel liegt am Rande einer natürlichen Bucht und in der Nähe des kleinen Ortes Özdere. Der Ort bietet alles was man braucht und besticht durch seine Ruhe und Gemütlichkeit. Von Özdere lassen sich alle wichtigen Orte der Umgebung problemlos erreichen. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig.

Der Wellness-Bereich ist toll und wird von zu wenigen Hotelgästen genutzt. Im Hamam lagen wir allermeist alleine. Traumhaft. Der Außenpool sucht in puncto Größe und Bauweise seines gleichen. Hier macht schwimmen Spaß! Der Ruhesteg am Hang ist fantastisch und bietet einen atemberaubenden Blick. Hier ist Entspannung garantiert. Da nicht alle Gäste die Stille hier respektieren, sollte das Personal stärker darauf achten und zu laute Gäste ggf. auch auf die Verhaltensweisen auf dem Silence Deck hinweisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jan-Philipp

Lieber Jan, Vielen Dank für einen weiteren Aufenthalt bei Ihrer Pasha-Familie. Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung, netten Worte und Lob an unsere Kollegen vom Service. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie den Service unserer Kollegen bei Ihrer An- und Abreise enttäuschend fanden. Diese Rückmeldung liegt uns natürlich sehr am Herzen und ich möchte mich hiermit im Nachhinein im Namen unseres gesamten Teams für diesen Fauxpas entschuldigen. Wir hoffen natürlich sehr, Sie auch in diesem Jahr wieder in unserem 'Traumhaften Hotel' willkommen heissen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung, langjährige Treue und Vertrauen! Herzliche Grüsse aus Özdere, Ihr Paloma Pasha Team