Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Top Lage und perfektem Pool

Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub. Wir konnten uns prima erholen, auch aufgrund der tollen Kinderanimation von Selin. Danke!!!

• Wir hatten ein Meerblickzimmer. Aussicht war fantastisch. Zimmer sind sehr nett und hübsch eingerichtet. Für eine Familie die Aufgrund von kleinen Kindern meist zu Zweit im Bad ist, fand ich das Badezimmer sehr klein und eng. Wenn man etwas stärker gebaut ist, hatte man beim Öffnen der Dusche Probleme nicht zwischen Duschwand und Duschtüre stecken zu bleiben.

• Essen war lecker, jedoch hätte es abwechslungsreicher sein können. Der Abend vom 19.05. war genial. Tolles Buffet, viel Auswahl. Die Wraps waren ein Traum. Es gab jeden Tag frisches Obst. Top! Ich mag Katzen, wenn sie Abstand zu mir halten. Aber das die Katzen von den Gästen während der Mahlzeiten ständig gefüttert werden und diese andauern einen um die Beine schwänzeln und fast auf den Teller springen, ist eine Katastrophe. Das geht für ein 5 Sterne Hotel nicht. Ein paar Kellner haben sie dann mit Wasser vertrieben, wenn man sich beschwert hat.

• Kellner haben sich sehr bemüht. Am ersten Abend wurden wir jedoch überhaupt nicht nach etwas zu trinken gefragt, an den anderen Abenden hatten wir Glück wenn wir jeder 1 Getränk bekamen. Vielleicht lag dies am Personalmangel. Aber wir hatten ja auch selber Füße um uns was zu holen an der Bar. Kellner haben ewig gebraucht die Tische abzuräumen. Noch zu loben ist Selin und Ihre Kollegin von der Kinderanimation. Die beiden haben es sooo toll gemacht, von Pizza backen, über T-Shirts bemalen oder basteln. Alles war dabei. Ich danke Dir, Selin.

• Gut
  • Lage ist perfekt. Ruhig gelegen, jedoch auch gleich die Promenade die zu langen Spaziergängen einlädt, vor der Haustür. Die Promenade wurde leider gerade gebaut, deshalb alles Baustelle. Davon ist aber im Hotel nicht hörbar. An der Hauptstraße gibt es ein paar kleine Einkaufmöglichkeiten die zum bummeln einladen. Der Strand ist 1a, vor allem für Kinder. Sandstrand und flaches Wasser. Badesteg ist auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Familienurlaub in unserem tollen Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen wunderbaren Urlaub hatten und vor allem mit der gebotenen Kinderanimation unter der Leitung unserer lieben Selin sehr positive Eindrücke und Urlaubserinnerungen sammeln konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Über ein Wiedersehen in naher Zukunft würden wir uns natürlich sehr freuen. Freundliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager