Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika & Sven (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr schlechter Service allgemein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel, tolle Zimmer, Außenanlagen etc. gut gepflegt und sehr schön. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. ABER: Strand eine Katastrophe! Zwar ist Saisonbeginn, aber trotzdem war der Strand dreckig und ungepflegt. Es war neuer Sand vorhanden (ein riesieger Haufen), aber den müsste man ja verteilen. ANIMATION: TIP TOP! Besonders Martin & Selin haben sich immer ins Zeug gelegt! SERVICE generell: Wir hatten leider das Gefühl, dass man als Gast nicht ernst genommen und beachtet wird. Egal ob Kellner oder Management, ein nettes "Hallo" o.ä. kam leider nie weder Morgens noch Abends noch sonst. Wir haben wieder die Erfahrung gemacht, dass man für guten Service unter der Hand bezahlen muss. Dann klappt es auch mit den Getränken etc. Aber wie kann es sein, dass ich in einem 5 Sterne Hotel für guten Service beim Kellner bezahlen muss??????? Ohne Schmieren läuft nichts, oder sehr wenig bis gar nicht! Es ging sogar soweit, dass der Kellner uns beim Frühstück nicht mal Kaffee an den Tisch gebracht hat und einfach verschwunden ist. Der Umgang mit Reklamationen ist ebenfalls sehr schwierig, da wir 4 Tage gebraucht haben um ein neues Zimmer zu bekommen. In dem alten war der Fernseher defekt und das brauchte 4 Tage um den Zustand des Gerätes festzustellen!!!!!! Es gab halt viele kleine Dinge die einfach nicht klappten. Der Service war gerade Abends an der Bar total überfordert. Die Barkeeper haben sich viel Mühe gegeben, aber mit 2 Leuten kann man die Menge an Gästen kaum zügig und ordentlich bedienen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Monika & Sven

Lieber Sven & Familie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich gleich nach Ankunft Zuhause die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen von Ihrem Familienurlaub mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass wir mit unserer Animation und kulinarischen Angeboten genau Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedauern zu lesen, dass der Service in unserem Haus generell nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Ihnen das Personal unaufmerksam rüber gekommen ist tut uns das natürlich sehr leid und wir können uns nur dafür entschuldigen. Die Frage nach dem Trinkgeld taucht immer wieder auf. Die Gehälter in der Türkei sind sehr niedrig. Die Bediensteten sind auf Trinkgelder angewiesen. Grundsätzlich aber gilt: Man sollte nur dann Trinkgeld geben, wenn man mit dem Service zufrieden war. Bei einem All-inclusive-Urlaub ist auch das Trinkgeld im Preis enthalten, wirkt aber dennoch vor allem bei einigen Kellnern sehr motivationsfördernd. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und versichern, dass wir diesen Beitrag mit unserem Management auszuwerten und besprechen werden. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com