Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön, der Service sehr schnell und immer sehr freundlich. Sehr gute Sprachkenntnisse. Zu unserer Reisezeit überwiegend deutsches Puplikum. Das Essen war sehr gut, wer da meckert dem ist wirklich nicht zu helfen. Wir reisen sehr viel und wir hatten selten so eine riesige Auswahl. Wir hatten ein Poolzimmer was wirklich toll war. Würden wir auf jeden Fall empfehlen. Der Pool ist sehr schön, man braucht schon ne Zeit um einmal ganz rum zu schwimmen. Unbedingt den Berg direkt beim Hotel zu der Mühle hochwandern. Man hat dort eine ganz tolle Aussicht auf 2 weitere Buchten. Der Ort hat uns sehr gut gefallen, sehr ruhiges Ambiente und nicht so touristisch überlaufen. Man konnte dort alles kaufen ohne das einem die Verkäufer hinterher rannten. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Wir haben uns super wohl gefühlt:-)))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank für dieses tolle Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Paloma Pasha Resort! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer schönen Anlage rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sİe Ihre Zeit hier bei uns zum Entspannen nutzen konnten und unser Resort aufgrund dieses Erholungsfaktors 'auf jeden Fall nochmal buchen' werden, macht uns zu überaus glücklichen Gastgebern. Bis zum nächsten Mal wünsche ich Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute!! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager