Udo (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Tolles Hotel zur Erholung

Ein tolles Hotel mitten in der Natur. Sehr netter Empfang und Betreuung. An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen.

• Sehr großzügig mit täglicher gründlicher Reinigung. Die Minibar wird täglich auch mit einer großen Auswahl an Getränken (Allinclusiv) aufgefüllt.

• riesige Auswahl in verschiedenen Restaurants mit tollem Geschmack.

• Perfekt !!!

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Wenige Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, man kann aber kostengünstig mit dem Bus nach Kusadasi bzw. mit dem Taxi nach Izmir fahren.

• Gut

Umfangreiche Angebote (selbst nicht genutzt)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, der Sauberkeit der Zimmer und der schönen Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team