Immer gerne 2 mal gewesen . Ein schönen Hotel mit einer super Lage Einfach ein super schönes Hotel mit Charisma wirklich sehr sauber. Das Personal ist freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. DANK diesen Angestellten wie; Veriha , Serkan Jaqob ,Devrim( Exklusiv Chefkoch);Celal Arif ,Tican, Unmut ,Haluk usw....die Leute verdienen Anerkennung .wir sind wegen diesen Menschen und die Atmosphäre wieder gerne gekommen Das Essen ist klasse, die Getränke bekommt man den eigenen Wünschen nach serviert, jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Und wer die größte Entspannung sucht der sollte in den sehr schönen Spa Bereich gehen und sich dort verwöhnen lassen und den Stress vergessen. Alles in allem ein Ort an dem man gerne zurück kommen möchte. Wir bedanken uns für die schöne Zeit an allen fleißigen Menschen . Wir kommen gerne wieder in der wunderschönen Ort zu Paloma
Saubere Zimmer in 90 luck alles Top
DANKESCHÖN für schöne Essen
Nette Leute prima Personal
45 Minuten zum Hotel
Sehr vielfältig
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Arkadius |
Lieber Herr Arkadius, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es scheint, als hätten Sie im Paloma Pasha Hotel eine wunderbare Zeit verbracht und die Gastfreundschaft sowie den Service des Personals sehr geschätzt. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Atmosphäre, das Essen und den Spa-Bereich genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team