- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen an und hatten wirklich Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Zimmer war super. Das gesamte Personal einfach nur spitze. Das Essen sehr vielfältig. Insbes. vielen Dank an Jusuf u. Bican an den Bars und Jusuf an der Rezeption u. seiner super deutschsprechenden Kollegin, sowie unserer Puztfee "Sultan"! Ganz besonders hervorzuheben sind die Leistungen von der Gästebetreuerin "Yasmine". Sie hat einen sauguten Job gemacht!!!!!!!!!!!!!! Danke auch an Harput Bay, immer freundlich und aufgeschlossen für ein Gespräch. Sein Motto ist, wir sind hier ein Team , eine Familie u, das spiegelt sich wieder !Übrigens, Laufen lohnt sich! Am Haupteingang hoch u. links gegenüber der Polizei rein. Ausflüge; Ephesus ist absolut sehenswert! Pamukale 2015 enttäuschend!! Wir waren 2006 schon einmal dort. Gravierende Unterschiede. Es sind so viele Becken trockengelegt worden. .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Renate und Lieber Peter, Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für ein so tolles Feedback über euren weiteren Aufenthalt bei eurer Pasha-Familie genommen habt. Im Namen unseres Teams möchte ich mich hiermit sehr herzlich für die vielen netten Worte und euer Lob bedanken. Schön, dass ihr euch in der familiären Atmosphäre des Pasha so sehr wohlfühlt! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen 2016 und wünschen euch bis dahin alles Gute! Viele G.u.K. von eurer Pasha-Familie aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager