Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erhan (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Total entspannter urlaub

Die Anlage ist sehr gepflegt sauber, nicht übermäßig groß mit einem feinsandigen Strand und glasklaren Wasser......

• War alles vorhanden was ich brauchte, die Betten waren sehr gemütlich und sauber, TV, Safe, wasserkocher,ausziehbarer Couch, Balkon mit Stühlen und ein beistelltisch machen alles gemütlich. Mir persönlich hat die regendusche sehr gefallen

• Essen gab es mehr als genug von Veganer diätspeisen bis Fleisch Liebhaber geschmeckt hatt alles. Essen kann man drinnen sowie draußen drinnen gemütliche Leder sitze

• Waren alle sehr bemüht allen gerecht zu werden und wenn es mal länger gedauert hat weil eine grössere Gruppe zu bedienen wurde sofort entschuldigt und erledigt. Danke osman. Der Barkeeper Eren hat mich am meisten beeindruckt und unterhalten perfekt Danke!

• Transferzeit kann ich nicht sagen da ich selbst angereist bin, ausflüge werden von den verschiedenen Veranstaltern angeboten. Özdere ist ein kleines örtchen aber einkaufen kann man besser in kusadasi oder izmir

• Gut

Im fittnesraum hat man genug und leicht benutzte gärete sich zu beschäftigen. Und einige Fitnessprogramme die von einem Trainer angeboten werden. Wellnessbereich war auch gut und sauber habe hamam und Massagepaket genutzt und bin zufrieden gewesen. Animation waren auch gut motiviert, es waren leider zu viele bewegungsmuffel Angebote wie Bogenschießen, Dart, bocha, Aquabike kann man machen. Und Danke an Fräulein FATOŞ Was mir persönlich nicht gefallen hat ist das das Volleyballplatz entfernt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Erhan

Sehr geehrter Herr Erhan, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager