Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Traum Urlaub im Paloma Pasha ❤️

Ich kann dieses Hotel vom Herzen weiterempfehlen. Wir sind seit ca. 1 Monat wieder zuhause und sind immer noch davon am träumen. Für uns war es das schönste Hotel und der perfekte Urlaub. Danke Paloma Pasha ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes, sauberes und großes Zimmer mit direkt Zugang zum Pool über die Terrasse. Das Badezimmer war auch sauber und groß. Minibar wurde täglich befüllt und von sehr freundlichen und fleißigen Personal gesäubert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden was dabei!! Und die ala cart Restaurants sind unheimlich lecker 😋. Der Ausblick beim Essen ist wunderbar

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir haben selten so ein freundliches und professionelles Personal erlebt. Uns wurden die wünschen von den Augen abgelesen. Besonders hervorheben möchten wir Ferhat Kaya im Hauptrestaurant, er hat uns den Urlaub versüßt. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der ist so unglaublich riesig das jeder drin seine Entspannung finden konnte. Auch Bahnen schwimmen war kein Problem.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sauber und gepflegt das Wasser auch. Es gab genügend Liegen für alle. Einfach ein Traum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und immer noch davon träumen. Wir sind stolz, dass Ihnen unser Zimmer mit Poolzugang, das saubere Badezimmer und der Minibar-Service gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Essen und die à la carte Restaurants freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage