Es ist sehr ruhig, wer Party sucht ist hier falsch. Für Familien gibt es einen Kinderpool und Spielplatz im Schatten, dazu 3 Wasserflaschen. Der Steg ist eine Ruhebereich wo Leute die Ruhe haben möchten liegen können. Auch hier eine Bar vorhanden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer gibt es Kaffee, Tee und eine Minibar. Alles Top!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant , dazu Steakhaus, Sushibar die letzten 2 gegen Bezahlung aber völlig in Ordnung. Und hat das Essen im Restaurant gefallen wsr alles lecker und Mittagszeit waren wir an der Beachbat wo auch frisch gekocht wurde.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es war alles Top ,sehr freundlich allen.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Bucht mit klarem Wasser. Ideal auch für kleine Kinder. Die Promenade lädt ein für einen abendlichen Spaziergang, die sehr gepflegt ist und man sehr schönen Häusern vorbeikommt. Man hat Ort genug Geschäfte zum einkaufen, waren in Izmir da war die Qualität und Vielfalt genau wie im kleinen Örtchen. Es gibt Bars ,Restaurants und EC Automaten auch für Euros. Uns hat es an nicht gefehlt.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Die Größe, geht fast einmal ums Hotel rum .Mega ...nicht beheizt bißchen kühl aber für uns Ok.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand sauber und ruhig, besonders toll sind die vielen Liegen und das man in der Parkanlagen unter Palmen Liegen kann.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Björn |
Lieber Herr Björn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paloma Pasha als traumhaft empfunden haben. Unsere ruhige Atmosphäre und die speziellen Einrichtungen für Familien, wie der Kinderpool und der Spielplatz im Schatten, sollen sicherstellen, dass jeder Gast die gewünschte Erholung findet. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team