- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch beim 4. Mal sind wir mehr als begeistert und kommen definitiv wieder. Einen ganz großen Dank an "YASEMIN " von der Gästebetreuung. Für die Bereitstellung und die liebevollen Überraschungen auf unserem Lieblingszimmer. Großes Lob an "Meral" vom Housekeeping. An dieser Stelle möchten wir uns für die wunderschöne Deko zur Begrüßung auf unserem Bett bedanken. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Super Service von Bircan und Tanju. Nicht zu vergessen unsere Reinigungsfee Beser. Vielen Dank an das gesamte Paloma Pasha Team für die aufmerksame und freundliche Betreuung. Wer Erholung sucht und sich wohl fühlen möchte in seinem Urlaub, ist in diesem Hotel richtig aufgehoben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Vera & Lieber Klaus, Vielen herzlichen Dank für einen weiteren Besuch bei eurer Pasha Familie! Es ist immer eine besonders groβe Freude für uns, bekannte Gesichter wieder und wieder mit offenen Armen in unserem schönen Resort willkommen heiβen zu dürfen. Im Namen unseres gesamten Teams, bedanke ich mich für eure netten Worte und die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns ebenfalls schon sehr auf ein Wiedersehen im Sommer 2016! Herzliche Grüβe aus eurem Lieblingshotel, Yasemin K. l Guest Relations Manager