Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
AYHAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Trotz mehrfacher Beschwerden über drei Tage hinweg

hiermit möchte ich mich über meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel beschweren. Während meines Aufenthalts musste ich mich drei Tage lang mit einem massiven Ameisenproblem im Zimmer auseinandersetzen. Die Ameisen befanden sich im Bett, auf der Couch sowie auf dem Tisch. Dieser hygienische Zustand ist absolut inakzeptabel. Trotz mehrfacher Beschwerden über drei Tage hinweg wurde das Problem nicht behoben. Zusätzlich traten folgende Mängel auf: Das Zimmer wurde nicht ordnungsgemäß gereinigt. Es wurden keine Kaffeekapseln bereitgestellt bzw. nachgefüllt. Der Zimmerservice war sehr schlecht und unzuverlässig. Die Animation war enttäuschend und von geringer Qualität. Das Essen war unzureichend, die Auswahl wurde täglich weniger. Diese Umstände haben meinen Aufenthalt erheblich beeinträchtigt und entsprechen in keiner Weise dem Standard, den ich erwartet habe. Ich fordere daher eine angemessene Entschädigung sowie eine Stellungnahme zu diesen Vorfällen. Bitte antworten Sie mir innerhalb von 7 Tagen. Sollte ich keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten, behalte ich mir vor, weitere Schritte einzuleiten.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung